Популярный украинский певец Артем Пивоваров показал, как повеселился на одной сцене с Олей Поляковой. Соответствующий ролик он опубликовал на своей странице в социальной сети instagram.

Артем Пивоваров известен своими невероятно атмосферными выступлениями, на которые снова и снова хотят вернуться те, кто уже побывал. Артист выкладывает на полную и помимо пения не стесняется "хулиганить" на сцене.

Артем Пивоваров. Фото: instagram.com/pivovarovmusic/
Артем Пивоваров. Фото: instagram.com/pivovarovmusic/

Так, в этот раз Артем Пивоваров выступил в дуэте вместе с Олей Поляковой, которая также известная горячим нравом. Звезды слились в унисон и начали вместе очень эффектно исполнять песню. Впрочем, действия на сцене больше напоминало не поп-концерт, а выступление рок-группы из-за невероятного драйва.

"Rock n Roll", - лаконично подписал ролик Пивоваров.

Популярные статьи сейчас
Доплата 20% от размера пенсии: кому из пенсионеров подкинут деньжат Пассажири требовали "выкинуть" ребенка из самолета: их поддержала даже стюардесса - что произошло Как уберечь новый холодильник от постоянных отключений света: запомни эти правила Коммунальщики решили не церемониться: какой тариф взлетит сразу на 90%
Показать еще

Реакция поклонников не заставила себя ждать.

"Вы дополняете друг друга этот драйв", "Зажигалки", "Это момент просто поджог", "Это было очень драйвово!! концерт невероятный", "После вашего концерта хочется побывать на нем еще много и много раз. Невероятные ощущения", - написали в комментариях.

Комментарии. Фото: скрин instagram
Комментарии. Фото: скрин instagram

Комментарии. Фото: скрин instagram
Комментарии. Фото: скрин instagram

Ранее портал Знай сообщал, Оля Полякова возмутилась предновогодним заботам, которые не каждый вынесет: "Не очень сказывается на психике".

Также наш портал информировал, Оля Полякова впервые рассказала, как враньем чуть не угробила дочь Машу: "У нее не было этого диагноза".

Кроме того, мы писали, любимчик Приходько Олег Машуковский примчал на помощь к потному Артему Пивоварову: "Родной..."