Известная украинская певица MamaRika осталась с маленьким сыном одна дома, и решила показать, как справляется с форс-мажорными обстоятельствами. Украинки продолжают демонстрировать силу.

Об этом она рассказала на своей странице в социальной сети Instagram, активным пользователем которой является. Регулярно девушка показывает некоторые моменты из своей жизни.

MamaRika, фото: Instagram
MamaRika, фото: Instagram

На этот раз она с маленьким сыном осталась сама дома, а муж уехал по делам. Внезапно пропало электричество, ведь из-за российских атак по всей стране наблюдаются серьезные проблемы с электроснабжением, однако, артистка не отчаивается.

MamaRika, фото: Instagram
MamaRika, фото: Instagram

Популярные статьи сейчас
"Судный день" будет уже в августе 2024 года: что значит дата "трех восмерок" и как ее пережить Новые правила для водителей: где и когда могут проверять военный билет Энергетики проводят рейды по домам потребителей: кому грозят серьезные проблемы Коммунальщики решили не церемониться: какой тариф взлетит сразу на 90%
Показать еще

"Мама сейчас пойдет и включит генератор. Вообще на изи. Нам не привыкать. Дурдом. Я что хотела сказать, украинская женщина она такая. Если надо и в огонь, и в воду, и генератор включит дизельный" - говорит Анастасия про сложившуюся ситуацию.

С приходом полномасштабной войны жизнь наших людей действительно сильно изменилась. Россия регулярно использует тактику терроризма, тем самым разрушая нашу критическую инфраструктуру.

Из-за этого миллионы людей ежедневно сталкиваются с испытаниями, и стоит отдать должное, справляются с ними. Даже генератор освоили благодаря этому.

Надеемся, что этот кошмар вскоре закончится, и мы наконец-то вспомним, что такое жить в мирной стране без врагов на нашей территории.

MamaRika. Фото: скрин youtube
MamaRika. Фото: скрин youtube

К слову, дальше в stories артистка показала свой поход к врачу, а именно она пришла на процедуру рентгена.

Что именно произошло - она не сказала, лишь оставила несколько вариантов ответа. Сейчас нужно внимательно следить за своим здоровьем, так как болеть некогда.

MamaRika, фото: Instagram
MamaRika, фото: Instagram

Напомним, что MamaRika добралась до Атлантического океана ради важной миссии

Ранее сообщалось, что MamaRika решилась показать еще одного малыша в их семье, Давиду будет не скучно

Также, MamaRika напомнила о силематеринской любви и почувствовала боль тех, кто ждёт сыновей с войны