Очень известная украинская певица, бывшая супруга Владимира Дантеса и экс-солистка группы "Время и Стекло" Надя Дорофеева, которая на днях призналась о "трудоемкой" поездке в США, продолжает держать контакт с поклонниками в Instagram. Здесь у Нади более 5,2 млн подписчиков.

На этот раз Надя Дорофеева решила показать то, что ей пишут поклонники в личные сообщения. Оказывается, что мальчики тоже любят слушать ее песни, а не только присылать похабные фотографии.

Об этом стало известно благодаря новой Stories Нади Дорофеевой в сети Instagram.

Надя Дорофеева, фото: Instagram
Надя Дорофеева, фото: Instagram

Один из поклонников написал Наде такое сообщение: "Ты быстрее выпускаешь песни, чем я их изучаю, я еще не отошел от "Думы", чтобы не было мне больно, а тут еще и Алло".

Популярные статьи сейчас
Доплата 20% от размера пенсии: кому из пенсионеров подкинут деньжат На Украину надвигается эпическая магнитная буря: будет длиться 5 дней Эти Знаки Зодиака уже сейчас получат в жизни все, что хотели: кому очень повезло "Судный день" будет уже в августе 2024 года: что значит дата "трех восмерок" и как ее пережить
Показать еще

На данное сообщение у Нади уже есть ответ, звезда полагает, что ее сольная карьера только началась и пообещала много сюрпризов: "Дорогие, считаю, что я сольная - началась в этом году. Впереди много музыки, обещаю. И так уже в январе будет премьера. Спасибо, что вы со мной".

Мы с нетерпением ждет новых песен от Нади, ведь только одна композиция "Думи" в 2022 году задела множество сердец, и это не только поклонников певицы, но и простых украинцев тоже. В этом ей помог известный исполнитель Артем Пивоваров, который также является исполнителем данного трека.

Напомним, Надя Дорофеева раздвинула ноги перед зеркалом и показала свою штучку: "Красивый чехол".

Ранее сообщалось, Владимир Дантес до Даши Кацуриной рылся в грязных дырах: "Пропускает через себя, поедая его".

Также, Вова Дантес захотел ребенка от Даши Кацуриной: "Требует от меня".