Певица украинского происхождения Ани Лорак с начала полномасштабной войны в Украине подло молчала, пока ее родину закидывали бомбами и ракетами.

Она не постыдилась после пропажи на более, чем полгода, засветиться в Москве, в объятьях Сергея Лазарева, который тоже поддерживает путина, а потом и выпустиь песню на русском языке.

Каролина Куек (настоящее имя певицы) также отгарцевала на предновогодних концертов в Москве, а вот после обстрела Украины 31 декабря и в новогоднюю ночь наконец вспомнила о Родине и залепетала на украинском языке.

Ани Лорак, кадр из выступления на радио
Ани Лорак, кадр из выступления на радио

Но есть одно большое "но": говоря об новогодней атаке на Украину, вспоминая своего брата, который прятался от ракет в укрытии, Лорак ни словом не опомянула виновников этого - россию и путина.

Популярные статьи сейчас
Новые требования для выхода на пенсию: львиная доля украинцев столкнется с проблемами Мобилизация мужчин после 60 лет: в Украине снова поднимают больной вопрос Синоптики прогнозируют новую волну жары в Украине: как уберечься Платить за электроэнергию нужно по-новому: поставщик услуг предупредил потребителей
Показать еще

"Прошлая ночь для меня – раздвоенность чувств. Мне было болезненно общаться с братом в то время как он скрывался в подвале с бутылкой Jack Daniels под звуки бомб. Страх, гнев и бессилие от всей этой ситуации затмили момент, который должен стать праздником. Всем сердцем надеюсь, что этот новый год принесет нам возможность снова объединиться за столом с самым главным, что у нас может быть нашими семьями...",- пишет Кародина под своим фото.

Пост Ани Лорак об новогоднем обстреле Украины
Пост Ани Лорак об новогоднем обстреле Украины

В комментариях активизировались украинцы:

"Повезло брату, что есть подвал. Большинство из нас сидит просто в помещении без окон в надежде, что повезет.", "Ну, брат у нее уже дядя взрослый…и видимо с мозгами в голове, в отличие от нее!
А то песни петь в крокус холле и рассказывать, как трудно брату в Украине - вещи не совместимые", "Українською мовою!??? Вы сделали свой выбор. Вы объединяетесь с семьей, но уже не в Украине! Очень жаль, что вы так изменили своей родине", "Ты не достойна нашего языка", "На двух стульях не усидеть ! Вы сделали свой выбор ! Оставайтесь в россии", "Это не ситуация,это война", "Опомнилась спустя почти год войны , когда брата там начало касаться, а до этого как убивали других, вы в это время спокойно пели дифирамбы Кремлю", "Каролина! В Украине - война, идёт ежедневно убийство мирных граждан. Почему Вы не помогаете Родине ? Как так можно наблюдать? Берите пример с Лободы Светы."

Напомним, что Ани Лорак перед Новым годом загрустила по Украине: "Профукала семью. Успеете на очередной обстрел".