На странице в Instagram известной украинской телеведущей Екатерины Осадчей, которая в позапрошлом году стала мамой в третий раз, появилось полезное сообщение.

На опубликованном фото жена телеведущего и актера Юрия Горбунова на отдыхе в Тайланде плывет морем с средним сыном Иваном, которому сейчас пять лет.

"Если вы считаете пляжный отдых ленивым, то вы просто не отдыхали с ребенком четырех лет. Лишние килограммы не грозят", - подписала она тогда снимок.

Скрин, Instagram Осадчая
Скрин, Instagram Осадчая

Скрин, Instagram Осадчая
Скрин, Instagram Осадчая

Популярные статьи сейчас
Украинцам помогут с оплатой коммуналки – деньги будут платить ежемесячно, но есть условие Кого в первую очередь мобилизуют после обновления данных Новые требования для выхода на пенсию: львиная доля украинцев столкнется с проблемами Льготу дадут даже родственникам: кто в Украине получил право на 50% скидки по коммуналке
Показать еще

Скрин, Instagram Осадчая
Скрин, Instagram Осадчая

В комментариях подписчики увлекаются отдыхом многодетной звезды.

"Дома на диване тоже лишние килограммы не грозят, когда их семеро», «Мне кажется, что будет еще и минус на весах», «Даа, была я там, приятно от того, что было, нужно делать все, чтобы снова там быть. Спасибо за красоту", - пишут фанаты.

"Какой красивый мальчик», «Наверное, от детей зависит. С сыном 3,5 года отдыхали прекрасно, спокойно", - добавляют поклонники творческого семейства.

"Море – всегда вдохновляет и прибавляет сил!! Мотивирует и генерирует новые идеи!! Делает мысли светлее!! А как у вас?", - в свою очередь написал Горбунов.

Кстати, среди тех, кто оценил откровение Осадчей, и украинский актер и музыкант Сергей Бабкин. В его семье также много детей, и он наверняка знает, что такое - отдых с ними.

Отметим, что эти кадры, как и отдых Осадчей состоялись до плномашстабного военного вторжения росси в Украину.

Напомним, что Катя Осадчая сорвалась и красноречиво прошлась по Меладзе из-за его позиции: "Этот бравый грузин...".

Ранее мы сообщали, что жена Горбунова Осадчая посоветовала не говорить детям, что Деда Мороза сбило ПВО: "Привыкнем".