Популярный украинский телеведущий, многодетный отец Анатолий Анатолич уже несколько раз в социальной сети Instagram выкладывал публикации, которым, по мнению граждан, там не место.

Иногда мужчина слишком долго зацикливался на проблеме предателей, сбежавших в РФ... или тех же украинцев, которые никак не осудили полномасштабную войну, начатую оккупантами. Сейчас Анатолий Анатолич, на 11 месяце трагедии, продолжает смотреть Юрия Дудя.

Анатолий Анатолич, фото: Instagram
Анатолий Анатолич, фото: Instagram

"Чтобы вы не смотрели 3 часа интервью Кучера у Дудя, я сделал для вас выжимку самого главного за 1.5 минуты. Не благодарите. Просто представьте что ваше авто летит в кувет, а кто-то рядом дерга ваш руль... А, извините, забыл о чем хотел написать...", - пишет Анатолий Анатолич.

А потом он благодарит российского журналиста за "хорошую работу", показав, какими глупыми являются люди, поддерживающие войну в РФ.

Популярные статьи сейчас
Украинцам напомнили о надбавках к пенсии: кому могут доплатить Вот таким был дедушка "Запорожца": редкие кадры уникального прототипа с кузовом необычной формы  Нужно срочно нести документы: украинским пенсионерам разрешили в июне "возобновить" выплаты Готовьте дополнительные 300 гривен: украинцам придут пересчитанные платежки
Показать еще

Анатолий Анатолич и Юла. Фото: скрин youtube
Анатолий Анатолич и Юла. Фото: скрин youtube

"Просто у тебя нет 100-комнатной квартиры, вот ты и бесишься!", "Дудя и не нужно смотреть, но тащить в наше медиаполе. И неважно кто к нему приходит", "Анатолий, вы тупой. И посылаете такие же тупые нарративы людям. Вы необразованный и бездарный журналист", - пишут пользователи в комментариях.

Анатолий Анатолич, скриншот: Instagram
Анатолий Анатолич, скриншот: Instagram

Напомним, Юла показала, каково ей в кровати с Анатолием Анатоличем: "Смотрю и не верю"

Как сообщал "Знай.uа", Анатолий Анатолич дал Леше Дурневу новый повод для смеха и рассказал о страхах: "К ней подходить..."

Знай.uа писал, конкурентка Анатолича и Ефросининой Рамина Эсхакзай рассказала про диарею и лишний вес: "Тяжело встать"