Известная украинская исполнительница, жена фронтмена группы "Антитела" Тараса Тополи, Alyosha заскучала по домашнему уюту и веселым выходкам сыновей. На своей странице в социальной сети instagram звезда показала милое архивное фото детей.

Alyosha активно общается со своими поклонниками через соцсети и регулярно делится с ними новыми фото, показывая моменты с личной жизни и связанные с профессиональной деятельностью. На данный момент это единственный способ поддерживать связь с теми, кто остался в Украине, ведь сама звезда вместе с детьми находится в США и очень скучает по дому.

Alyosha. Фото: скрин youtube
Alyosha. Фото: скрин youtube

В этот раз Alyosha поделилась теплым воспоминанием, когда вся семья была в сборе и жила в Украине. На фото ее сыновья позируют с кастрюлями на голове и кухонными принадлежностями в руках.

"Воспоминания…когда дома…", — подписала кадр певица.

Популярные статьи сейчас
О штрафе ТЦК расскажет мобильное приложение: что придумали для уклонистов За такое летом еще не платили: сюрпризы в платежках все более необычны Коммунальщики нашли управу на хитрецов, которые не платят годами: лишают самого важного ПриватБанк блокирует карты украинцев после этой операции: "Платил годами за каждый месяц"
Показать еще

Реакция поклонников не заставила себя долго ждать.

"Так хорошо было дома, мальчики замечательные. Счастья Вашей семье!", "Настоящие воины", "Классные", - написали в комментариях.

Комментарии. Фото: скрин instagram
Комментарии. Фото: скрин instagram

Комментарии. Фото: скрин instagram
Комментарии. Фото: скрин instagram

Комментарии. Фото: скрин instagram
Комментарии. Фото: скрин instagram

Ранее портал Знай сообщал, Тарас Тополя из "Антител" похвастался необычным "презентом" от маленьких поклонниц: "Берите пример".

Также наш портал информировал, беременная Светлана Тарабарова уверена, что украинцы выстоят: песня о пути, который придется пройти.

Кроме того, мы писали, Елена Кравец, Марта Адамчук, Даша Трегубова, Оля Полякова: звезды намекнули, в чем нуждается Украина.