С момента смерти выдающегося украинского музыканта Андрея Кузьменко прошло уже почти восемь лет, однако до сих пор фанаты не забывают о нем и снова и снова вспоминают его творчество.

На этот раз видеороликом с одного из его концертов поделились в ТікТок на странице "samobutniy".

Андрей Кузьменко всегда имел проявленную проукраинскую позицию. Он любил страну и людей, которые здесь живут. После событий 2014 года позиция Кузьмы стала еще более выраженной, что не могло не отразиться на его творчестве.

Кузьма Скрябин, скрин
Кузьма Скрябин, скрин

Поэтому Кузьма Скрябин решил записать шуточную песню о президенте страны-агрессоре Владимире Путине.

Андрей Кузьменко, скриншот
Андрей Кузьменко, скриншот

"Вова Путін - хворий хлопець, в дупі має жабу. Жаба має Вову в дупу, думає шо бабу. Обана, за***сь! Наливай, кохана. Той хто любить Україну має бути з нами!" , - поет Андрей Кузьменко на одном из своих концертов.

Популярные статьи сейчас
Почти на 60% больше: тарифы на вывоз мусора превысили предел разумного ТЦК загоняют украинцев в долговую петлю – адвокат рассказал о коварной схеме Привычки придется менять: Нацбанк объявил о больших изменениях Лучше на время переехать: пять областей будут отключать чаще остальных - список
Показать еще
В комментариях украинцы отметили невероятную правдивость Кузьмы и расстроились, что больше никогда не могут попасть на его концерт.

"Очень жаль, что не сможем попасть на концерт 😭", "Жаль, что вживую мы его уже не услышим больше🥺", "Этот патриотизм его и загубил😔", "Он говорил правду и не боялся этого 🥺❤️🕯️", "Молодец что думал то и говорил !!! царство ему небесное 🥺🥺🥺", - отметили они.

Скриншот комментариев
Скриншот комментариев

Скриншот комментариев
Скриншот комментариев

Скриншот комментариев
Скриншот комментариев

Скриншот комментариев
Скриншот комментариев

Напомним, что Кузьма Скрябин жив и Тарас Тополя это довел, теперь в "Антителах": "Можно посмотреть".

Ранее мы сообщали, что Аркадий Войтюк из "VIP Тернополь" растрогал украинцев, перепев хит Скрябина: "Звучит по-другому, особенно".