Новая невеста Мурата Налчаджиоглу показала свой откровенный наряд на мероприятии. Соответствующая публикация появилась на ее официальной странице в социальной сети.

Новая возлюбленная бывшего мужа Ани Лорак Лилия имеет довольно внушительную армию поклонников в Instagram. Как известно, в сентябре 2021 года Мурат сделал своей девушке предложение, что привлекло. Примечательно, что сама Лилия очень похожа на Ани Лорак.

Однажды девушка опубликовала фотографию из светского мероприятия. Девушка предстала без блузки, лишь в корсете, который выгодно подчеркивает фигуру красавицы, а также в короткой кожаной юбке.

"Только дошли руки выставить фото с вчерашней встречи 💃🏻 Как вам мой образ ?😁", - сообщила она.

Популярные статьи сейчас
Когда бронирование уже не спасет: почему мужчин могут забрать в армию Коммунальщики решили не церемониться: какой тариф взлетит сразу на 90% Смартфоны уходят в прошлое: молодежь массово возвращается к кнопочным телефонам В YASNO сообщили неприятную новость для тех, кто платит по "ночному" тарифу
Показать еще

Фолловеры засыпали снимок положительными комментариями.

"Очень эффектная"; "🔥🔥🔥 шикарный образ"; "Это оооочень красиво 😍"; "Бесподобная красавица, но Лиля, все таки хочется фото без ретуши, натуральное, вы такая молодая красивая и стройная ретушь ещё рановато", - сообщают они.

Напомним, что невеста Мурата Налчаджиоглу Лилия с неприличным декольте показала, чем лучше Ани Лорак: турок отхватил бриллиант.

Ранее мы сообщали, что невеста бывшего Ани Лорак прижалась к Мурату, чтобы солнышко пригрело попу: "Свадьбу нужно сыграть".

Также стало известно, что Ани Лорак объявилась после молчанки о войне в Украине: отдала дочь бывшему Мурату Налчаджиоглу - "Береги себя"