Бывшая звезда группы "ВИА Гра", экс-супруга Андрея Джеджулы Санта Димопулос несколько месяцев назад извинялась за грубую ошибку, совершенную в День памяти жертв Голодоморов.

Сейчас, как оказалось, исполнительница вернулась в Украину, в Киев. Об этом стало известно исходя из Stories в социальной сети Instagram. До этого Санта находилась в Европе и не думала возвращаться домой из-за опасности. Она заявляла, что наша "стабильность" невероятно хрупкая, поэтому может рухнуть в любой момент.

Санта Димопулос, фото: Instagram
Санта Димопулос, фото: Instagram

"Наш любимый пустой дом. Без жизни, без смеха, без детей и друзей. Отнятая жизнь. Ненавижу", - заявила Санта Димопулос в Stories.

Санта Димопулос, скриншот: Instagram Stories
Санта Димопулос, скриншот: Instagram Stories

Популярные статьи сейчас
Доплата 20% от размера пенсии: кому из пенсионеров подкинут деньжат Графики отключений станут жестче – к чему готовиться украинцам Когда бронирование уже не спасет: почему мужчин могут забрать в армию Готовьте дополнительные 300 гривен: украинцам придут пересчитанные платежки
Показать еще

Но перед этим женщина делилась некоторыми секретами, которые касаются ее лично. Санта заявила, что за последнее время набрала лишние семь килограммов веса. Как оказалось, Димопулос склонна к полноте, поэтому в любой момент, если не возьмет себя вовремя в руки, может легко поправиться, ибо любит выпечку.

Еще в начале 2023 года исполнительница отметила, что прибавила в весе 6 кг, за последние несколько недель к ним прибавился еще килограмм.

"Эти качели изрядно мне надоели. Не получается у меня питаться чисто во время стресса", – отметила она.

Санта Димопулос, скриншот: Instagram Stories
Санта Димопулос, скриншот: Instagram Stories

Напомним, звезда "ВИА Гры" Санта Димопулос раскрыла планы о возвращении в Украину: "Я уже не..."

Как сообщал "Знай.uа", Санта Димопулос оголила ножки, извинившись за "радости" в День памяти: "Бабушка пережила оба..."

Знай.uа писал, звезда "ВИА Гры" Санта Димопулос раскрыла правду о своем весе: "Знаете почему?"