Популярная украинская певица Яна Шемаева, более известная под псевдонимом Jerry Heil часто радует поклонников какими-либо публикациями на своей странице в социальной сети Instagram.

Прошло уже какое-то время от момента, когда она упала в оркестровую яму. Впоследствии она заявлал, что ребро почти срослось и из-за этого в 2023 году уже можно планировать будущие мероприятия. Сейчас она стала новой героиней в интервью "Як ти?" на телеканале СТБ. Григорий Решетник поговорил с Яной на многие темы, но один из фрагментов требует больше внимания, чем остальные.

Jerry Heil, фото из Instagram
Jerry Heil, фото из Instagram

Так, оказалось, Jerry Heil была бы не против стать новой героиней романтического шоу "Холостячка", переняв эстафету у Ксении Мишиной и Златы Огневич. Она вместе со знакомыми и друзьями смотрела 12 сезон, где главным героем был Алекс Топольский, которому не удалось построить отношения с победительницей Екатериной Лозовицкой.

— Красивая, талантливая, молодая певица, которая пригласила меня сняться в своем клипе.

Популярные статьи сейчас
Гороскоп на неделю 22-28 июля для всех знаков Зодиака: враги Тельцов, радости Дев и изоляция Скорпионов Важно для каждого пенсионера: украинцев предупредили об изменениях Как ТЦК могут оштрафовать украинцев, у которых нет ни жилья, ни денег: наказание найдется Готовьтесь к новым платежкам: для украинцев подорожают две важные коммунальные услуги
Показать еще

— Слушай, теперь ты меня приглашай сниматься в "Холостячку".

— А ты готова поучаствовать?

— Я бы очень хотела. Мне любопытно.

Таким образом, Григорий Решетник мог бы ее "отблагодарить" за участие в съемке.

Jerry Heil, кадр из клипа на песню "Козацькому роду"
Jerry Heil, кадр из клипа на песню "Козацькому роду"

Как оказалось, Jerry Heil даже знает, кого хочет видеть возле себя. По словам исполнительницы, избранник должен быть исключительным украинцем. И ей бы не сильно хотелось строить отношения с парнями из других стран.

Напомним, бывшая Миши Заливако Юля "Зайка" Бельченко рассказала о подставе на "Холостяке": "Я не украла, не убила..."

Как сообщал "Знай.uа", "Друг друга отогревали": "Холостяк" Топольский вспомнил про интим с Сашей Мудрой в холодном бассейне

Знай.uа писал, взрослый мужчина ответил на "подкат" Jerry Heil: "До дыр затер вашу"