Jerry Heil однажды спела песню продюсеру "Голоса Країни" Владимиру Завадюку. Соответствующая публикация появилась на ее официальной странице в социальной сети.

Украинская певица Яна Шемаева, которая известна как Джерри Хейл, прославилась исполнением каверов на песни популярных исполнителей. На данный момент девушка стала популярным блогером.

Jerry Heil, фото из Instagram
Jerry Heil, фото из Instagram

Как-то Jerry Heil опубликовала видеозапись в своем инстаграм, где спела кавер-версию и обратилась к продюсеру шоу Владимиру Завадюку с просьбой пригласить ее на шоу. Про песню украинской певицы снял выпуск ТСН.

"Никогда не сдавайтесь, позорьтесь до конца..!😄 Очень долго я мечтала познакомиться с Владимиром Завадюком, папой наших с вами любимых шоу на плюсах. А вчера.. нанесла на волосы маску, натянула чепчик для душа, советуюсь на кухне.. и напеваю: «Зааааваааадююююк»😄", - сообщила она.

Популярные статьи сейчас
Синоптики прогнозируют новую волну жары в Украине: как уберечься Жителей многоквартирных домов огорошили тарифным "сюрпризом": услуга подорожала сразу на 100% Выплаты ВПЛ меняются: что ждет переселенцев с 1 августа Свет будет целый день: в "Укрэнерго" обрадовали украинцев
Показать еще

Jerry Heil. Фото: скрин youtube
Jerry Heil. Фото: скрин youtube

Примечательно, что продюсер откликнулся на такое признание украинской певицы. Он опубликовал видеозапись девушки на своей инстаграм-странице и пообещал сводить ее на кофе.

"Спасибо, thejerryheil, за такое классное поздравление с началом сезона. На сообщение в direct ответил, в пятницу идем на кофе. А еще я до дыр затер вашу с @kalush.official песню "Волны"", - сообщил он.

Напомним, что Jerry Heil готовится к важному событию в новом году и просит украинцев о помощи: "Одержать победу".

Ранее мы сообщали, что Jerry Heil упала в оркестровую яму: певица покалечилась.