Популярная украинская певица Jerry Heil (настоящее имя - Яна Шемаева) радует армию поклонников своей уникальной музыкой, но также не забывает о преданной аудитории в Instagram, для которой размещает множество ярких и свежих публикаций.

Jerry Heil к облегчению поклонников сообщила, что после падения в оркестровую яму её ребро почти срослось, поэтому 2023 год она начинает с боевым настроением и уже готовит нечто особенное.

Jerry Heil, фото: Instagram
Jerry Heil, фото: Instagram

Певица напомнила о том, что относительно недавно стала единственной представительницей Украины в престижной европейской премии MME AWARDS для начинающих исполнителей, которые задают музыкальные тренды в Европе.

"Поразительно, но меня номинировали в JURY AWARDS, GRAND JURY AWARD и PUBLICCGOICE AWARD😱 и я очень хочу одержать эту победу! Вы уже голосовали, когда я рассказывала вам об этом из Бостона✊🏼 Осталось дожать", - написала Яна Шемаева.

Популярные статьи сейчас
В Украине резко дорожает хлеб, сливочное масло и постное: свежие цены на базовые продукты Графики больше не применяются: где в Украине отменили отключения света Уклонисты заплатят с процентами: когда начнут приходить штрафы и как накажут за их неуплату Вместе с пенсией "капнет" кругленькая сумма: выплатят единовременную денежную помощь до конца лета
Показать еще

Украинцы могут помочь артистке получить желаемую победу. У них есть время до 6 января - тогда состоится финал онлайн голосования, а сама премия будет в Нидерландах.

"Почему уверена, что нам удастся сделать это! Пусть 2023 год начнется победами для Украины 🎄💙💛" - добавила певица.

Ранее мы писали о том, что Jerry Heil упала в оркестровую яму: певица покалечилась

Как сообщал Знай.ua, Jerry Heil нашла в Лос-Анджелесе того самого, кто воплотит все ее мечты: "Прямо тебе в ушко"

Также портал Знай.ua писал, что Jerry Heil рассказала, как отличился один парень в США и как она заставила щебетать украинцев: "Запомню на всю жизнь"