Стало известно о том, что известная украинская певица и двухкратная финалистка "Национального отбора на Евровидение" Jerry Heil отправилась в небольшой тур по Украине, который из-за травмы пришлось закончить раньше времени.

Об этом сообщила девушка на своей странице в социальной сети Instagram, а накануне обеспокоились и сами поклонники, которые были на концерте. Они не знали как сильно травмировалась девушка, ведь концерт закончился внезапно.

Jerry Heil. Фото: скрин youtube
Jerry Heil. Фото: скрин youtube

У Jerry Heil состоялся сольный концерт в Тернополе, и посреди выступления она случайно упала в оркестровую яму, из-за чего сильно травмировалась.

Девушке сразу пришлось вызывать "скорую помощь", и сейчас она находится в больнице. Травма оказалась непростой, и пришлось отменить еще один ближайший концерт.

Популярные статьи сейчас
Скандальная блоггерша София Стужук обгадилась заграницей: теперь латвийцы в ярости Украинцам придется работать дольше для получения пенсии Забыли указать – помощи не ждите: ПФУ напомнил о нюансе при оформлении субсидии Украинцам помогут с оплатой коммуналки – деньги будут платить ежемесячно, но есть условие
Показать еще

"Вчера на своем сольном концерте и Тернополе Jerry Heil упала в оркестровую яму. Сейчас Яна находится под присмотром врачей. Концерт в Ивано-Франковске переносится. Детальную информацию вы можете получить у организатора. С уважением, команда Jerry Heil. Берегите себя" - говорится в stories.

Надеемся, что все действительно обойдется, и артистка быстро справится с этой проблемой.

В Украину она прилетела ради участия в Национальном отборе на Евровидение, где заняла 3 место. Пока есть немного времени, Яна отправилась в небольшой тур по Украине, после чего вернется к учебе в США.

Jerry Heil. Фото: скрин youtube
Jerry Heil. Фото: скрин youtube

Напомним, что американцы попробовали угадать победителя Нацотбора на Евровидение, и нашли "5-й элемент"

Ранее сообщалось, что Jerry Heil нашла в Лос-Анджелесе того самого, кто воплотит все ее мечты

Также, Jerry Heil начала промышлять этим с Аней Тринчер. Соответствующее видео появилось на ютуб-портале "Світське життя".