Сын известной украинской певицы Тины Кароль уже довольно давно учится заграницей. Вениамин живет в Англии, а в Украину приезжал только на каникулы.

Тина Кароль неоднократно признавалась, решение об учебе сына в Англии далось ей не просто, однако она уверена, что сделала все верно и ему это пойдет только на пользу. В интервью своему другу Даниелю Салему в программе "Зірковий шлях" певица призналась, что для нее важно было не воспитать мажора.

Тина Кароль. Фото: Фокус
Тина Кароль. Фото: Фокус
Тина Кароль. Фото: Фокус

К тому же Кароль подчеркнула, что Вениамин не останется жить в Англии, а после обучения он должен вернуться в Украину и помогать стране своими знаниями.

"Я воспитываю лидера. И он должен знать, мы все одни приходим в этот мир, и одни уходим. Он все равно, как я чувствую, вернется в Украину. Очень скоро на самом деле. Потому что основу, мне нужно было дать ему основу. Он не мажор, не мамин сын. Он мамин сын дома, но не там. И самое главное, что не через призму мамы его воспринимают", - отметила Тина Кароль.

Тина Кароль с сыном, фото с Facebook
Тина Кароль с сыном, фото с Facebook

Стоит отметить, что сейчас сыну Тины Кароль Вениамину 14 лет. Он родился в браке певицы с уже покойным продюсером Евгением Огиром.

Популярные статьи сейчас
Первое подорожание за пол года: сколько теперь стоит газ Вскоре заложат мир: известный астролог объяснил, когда закончится война в Украине Нательный крестик может таить в себе опасность: когда стоит насторожиться "Газсети" призвали по-новому платить за доставку газа: что нужно знать потребителям
Показать еще

Напомним, что Тина Кароль не смогла скрыть эмоций от предложения, невестой стала с радостью: "От восторга запищала".

Ранее мы сообщали, что Тина Кароль показала, какой разной бывает, и призналась, кому верит больше всего.

Также стало известно, что Тина Кароль рассказала о боли после смерти мужа Огира, которую не излечил даже Дан Балан: "Убегать от лишних глаз и...".