Известная украинская актриса театра и кино, получившая большую популярность благодаря роли в сериале "Папик" Дарья Петрожицкая решила навести красоту и немного поэкспериментировать. Соответствующим видео она поделилась на своей странице в социальной сети instagram.

Дарья Петрожицкая несколько дней назад вернулась в Украину с Германии, куда выехала с первых дней полномасштабной войны. Отключения света и другие нерадостные реалии жизни в родной стране нисколько не расстроили звезду, ведь она очень скучила за домом. Также на радостях она не забыла о поклонниках и показывает, как проводит время дома.

Дарья Петрожицкая, фото: Instagram
Дарья Петрожицкая, фото: Instagram

В этот раз Дарья Петрожицкая решила сделать себе хорошую прическу путем экспериментов со специальными приспособлениями — бигуди. Звезда частично показала процесс и повеселила поклонников немного странным видом.

Дарья Петрожицкая. Фото: скрин instagram stories
Дарья Петрожицкая. Фото: скрин instagram stories

Популярные статьи сейчас
Сюрприз в канун зимы: с 1 октября будут новые тарифы на отопление и горячую воду Посадили в "бусик" или ломают двери? Украинцам напомнили, куда жаловаться на ТЦК Пришло время "расхлебывать": водоканалы предупредили о новом повышении тарифов Гороскоп на неделю 24-30 июня для всех знаков Зодиака: полоса удачи Тельцов, напряжение Водолеев и разочарование Дев
Показать еще

"Наконец-то у меня в хате тепло, я помыла голову и поскольку у меня теперь есть небольшой чубчик, то эксперименты продолжаются", - поделилась актриса.

Ранее информационный портал Знай сообщал, Дарья Петрожицкая из "Папика" показала, как выглядела в детстве, украинцы обомлели: "Ох, эта юбочка".

Также наш портал информировал, Дарья Петрожицкая из "Папика" похвасталась бойфрендом, а украинцы заметили интересную деталь: "Колечко на пальчике".

Кроме того, информационный портал Знай сообщал, звезда "Киев днем и ночью" Виктория Маремуха спустя месяц отсутствия ошарашила украинцев изменениями: "Патлатая, как Маугли".