Известный украинский певец Виталий Козловский спел свою новую песню на улице под светофором и вызвал противоречивые чувства в поклонников. Ролик он опубликовал на своей странице в социальной сети instagram.

Виталий Козловский очень много активничает все месяцы полномасштабной войны. Он успевает и поддерживать военных, и развивать свое творчество. Совсем недавно он презентовал новую песню и клип на нее, над которыми работа кипела целых полгода.

Виталий Козловский. Фото: скрин youtube
Виталий Козловский. Фото: скрин youtube

Так, в этот раз Виталий Козловский решил оригинально напомнить о недавней презентации песни и снял мини-клип под светофором.

"На каких словах появляется красный свет?", - подписал ролик артист.

Популярные статьи сейчас
Пойдут ли на фронт все, кто "обновился": в Минобороны дали ответ СМИ пишут, что Сергей Притула купил 3 квартиры в Киеве, собирая донаты на ВСУ Вручение повесток от ТЦК будет происходить по-новому: мужчин предупредили Украинцам помогут с оплатой коммуналки – деньги будут платить ежемесячно, но есть условие
Показать еще

Поклонники в основном очень позитивно отреагировали на такой милый сюрприз от артиста, впрочем, понравилось не всем.

"Нет, ну все равно вам чего-то не хватает, сухо это все, не романтично, не загадочно. Какие-то уж разгаданные сны. У Вас такой голос бархатный и какая-то у вас непруха с клипами, что-то не придумывается даже в живую на сцене вы лучше выглядите чем с пакетом на лице или у светофора", "Все так и есть.....ну не верю и все....не искренне.....поэтому Виталик всегда будет во втором эшелоне", - написали в комментариях.

Комментарии. Фото: скрин instagram
Комментарии. Фото: скрин instagram

Комментарии. Фото: скрин instagram
Комментарии. Фото: скрин instagram

Ранее портал Знай сообщал, Виталий Козловский с дрожащими руками рассказал, как ночью прикончил путина: "Заслуживаем мира".

Также наш портал информировал, Виталий Козловский одним кадром показал, как выглядят истерзанные сердца украинцев: "Не простим".

Кроме того, мы писали, Виталий Козловский вспомнил, как делал это при Скрябине и Могилевской: "Только сейчас начинаю что-то соображать".