Популярная украинская артистка, звезда шоу "Однажды под Полтавой" и "Женский квартал" Анна Саливанчук, которая на днях перенесла операцию на носу, продолжает восстанавливаться и делает это при помощи вкусной еды. Звезда решила показать всем своим поклонникам, как правильно готовить гречневый суп.
Подпишись на наш Viber: новости, юмор и развлечения!
ПодписатьсяНа этот раз обошлось без длительных объяснений и экзотических продуктов, которые "всегда лежат в холодильнике".
Об этом стало известно благодаря новой Stories Анны Саливанчук в сети Instagram.
"Я была бы не я, если бы сразу легла отдыхать. Сначала приготовила супчик гречневый, любимый", — рассказала Анна Саливанчук.
Также звезда поделилась ингредиентами, из которых состоит ее гречневый супчик. Для приготовления блюда необходимо иметь под рукой: 500 гр индюшатины, 3 картофелины, 1 морковь, 1 перец, 1 луковица, зелень, 200 гр гречки, соль и перец. Всего из приправ по вкусу.
Интересно, что для приготовления супа Анна Саливанчук использует мультиварку, а не простую кастрюлю. В этом плане можно предположить, что данный способ приготовления более безопасный, минимальная возможность, что что-то подгорит или "убежит", так как для всего есть таймер. Ди блюда получаются своего рода "диетическими".
Ранее сообщалось, Анна Саливанчук призналась Славе Демину, как сильно полагается на судьбу: "Догнали ракеты во Львове".
Также, "Я должна...": сонная Анна Саливанчук призналась, что после сна лучше идти на "прожарку".