Сергей Бабкин неординарный певец, не перестающий удивлять своих поклонников, как на своей странице в социальной сети Instagram, так и вживую.

С марта по ноябрь он вместе со Снежаной и детьми находился в Европе, Германии, где жил в течение восьми месяцев и получал социальную помощью. Сейчас выезжать из Украины они не планируют, выступая по стране с туром.

Сергей Бабкин. Фото: Instagram
Сергей Бабкин. Фото: Instagram

Более того, их даже успели наградить почетными знаками... во время концерта в родном Харькове

"Нам со Снежаной вручили нагрудные знаки – почетные знаки отличия 127-й Отдельной бригады Территориальной обороны ІІІ степени. Мне не хватило слов, чтобы на сцене сказать, что это значит для нашей семьи, для нас как граждан Украины", - пишет Сергей Бабкин в публикации.

Популярные статьи сейчас
Украинцев будут мотивировать мобилизоваться: обойдутся без бусиков и ТЦК Пенсионерам назначат временное пособие: кто получит внушительные выплаты Елена Бюн рассказала, кто на самом деле заказал убийство Ирины Фарион ПриватБанк блокирует карты украинцев после этой операции: "Платил годами за каждый месяц"
Показать еще

Музыкант отметил, что это большая честь, поэтому он будет продолжать делать то, что от него зависит, чтобы быть достойным этой награды.

Сергей Бабкин. Фото: Instagram
Сергей Бабкин. Фото: Instagram

"Каждый герой тяжело трудится на своем фронте", "Вы молодцы, помогающие нашим ВСУ! Это для них большая поддержка и у вас есть благодарность от них!", "Сергей, вы и Снежана заслужили эту награду на все сто процентов!", - пишут пользователи в комментариях.

Напомним, Бабкин из 5'nizza выполнил свое предназначение и спел под гитару для военных в госпитале: "Песня лечит Душу"

Как сообщал "Знай.uа", Снежана Бабкина в одном лишь халатике приняла удобную позу в предвкушении любимого занятия: "Чем тише..."

Знай.uа писал, Снежана Бабкина похвасталась экстремальным увлечением мужа, пробирающим до мурашек: "Секрет молодости"