Популярная украинская модель, певица и волонтер Даша Астафьева, которая очень мощно обратилась ко всем врагам украинцев при помощи красноречивой надписи на футболке, продолжает дарить радость и улыбки всем своим преданным поклонникам.

На этот раз Даша Астафьева показала очень веселый кадр со своим другом, шоуменом и блогером Алексеем Дурневым. Здесь Даша сравнила Лешу с хомяком и попросила у поклонников рассказать ей побольше о таких "домашних любимчиках".

Об этом стало известно благодаря новой Storie Даши Астафьевой в сети Instagram.

Stories Даши Астафьевой, скриншот: Instagram
Stories Даши Астафьевой, скриншот: Instagram

"Завела хомяка, может есть какие-то подводные камни?", — в шутку написала на новой истории Даша Астафьева.

Популярные статьи сейчас
Синоптики прогнозируют новую волну жары в Украине: как уберечься Жителей многоквартирных домов огорошили тарифным "сюрпризом": услуга подорожала сразу на 100% Массово заражаются и дети, и взрослые: опасная болезнь "косит" всех из-за жары Платить за электроэнергию нужно по-новому: поставщик услуг предупредил потребителей
Показать еще

На свежих кадрах можно увидеть самого Алексея Дурнева, который просто кушает банан, но Даша Астафьева поймала такой веселый кадр, что на него точно обратят внимание фанаты, они любят, когда звезда делится подобными снимками.

Стоит также напомнить нашим читателям, что недавно телеведущая Маша Ефросинина заметила интересный нюанс, что что Алексея не замечали с девушками в романтических отношениях уже более 8 лет. Конечно, у него есть подруга Даша Астафьева, с которой многие видят химию, но у Даши есть парень, а Леша - просто друг.

Напомним, "Самая сильная девочка...": Даша Астафьева показала оккупантам то самое место, и как ее не любить после этого.

Ранее сообщалось, Даша Астафьева попросила не называть ее красивой: "И не извиняйся передо мной".

Также, Даша Астафьева показала, как нужно носить чулки - эти ноги хочет каждый: "Узнал уже в конце".