Известная на телевидении и популярная в социальных сетях украинская модель, певица и активный волонтер Даша Астафьева, которая недавно удивила фанатов яркими снимками из горячей пещеры, продолжает активно стоять на своем и доказывать то, что добро всегда побеждает зло.

На этот раз Даша Астафьева решила опубликовать немножко "провокации", или наоборот, прямого утверждения, что будет с теми, кто хочет забрать чужое.

Об этом стало известно благодаря новой публикации Даши Астафьевой в сети Instagram.

Публикация Даши Астафьевой, скриншот: Instagram
Публикация Даши Астафьевой, скриншот: Instagram

"Спасибо. Но только моим. Мои знают, потому что рядом и навсегда. Вместе. Защитникам уважения и благодарности, сил и веры непочтенной. Ангелам вечна слава. Украина победит. Мы – свет. Они – тьма.", — написала в свежей публикации Даша Астафьева.

Популярные статьи сейчас
Накроет "золотой дождь" или же волна любви: какие 3 знака Зодиака будут самыми счастливыми в конце июля "Резерв+" не подтягивает данные: когда ждать повестку В Украине гражданам придется заплатить налог даже за старые квартиры: сколько есть времени Выплаты ВПЛ меняются: что ждет переселенцев с 1 августа
Показать еще

Также преданные поклонники не могли не заметить, что Даша Астафьева в публикации выложила снимок, на котором видно очень красноречивую надпись. Звезда позирует на фоне монумента Родина-Мать, а на ее футболке написан призыв к миру - "PeaceDA".

Конечно, можно трактовать как угодно, однако мы точно понимаем, что это призыв к миру, ничего другого мы тут пока не увидели. К слову, подписчики принялись активно комментировать публикацию Даши. Вот, что пишут люди:

"То чувство когда понимаешь что не ошибался в своих кумирах как десять лет назад, так и сегодня",

"Самая сильная девочка Украины! Гордимся",

"Ты лучшая! Не только как женщина, а как и человек! Уважаю безгранично! А когда-то плели что мажорка".

Комментарии к публикации, скриншот: Instagram
Комментарии к публикации, скриншот: Instagram

Напомним, Даша Астафьева попросила не называть ее красивой: "И не извиняйся передо мной".

Ранее сообщалось, Даша Астафьева показала, как нужно носить чулки - эти ноги хочет каждый: "Узнал уже в конце".

Также, Алексей Дурнев опозорил Тину Кароль из-за возраста, Ефросинина аж притихла: "Она с моей мамой в один класс ходила".