Популярная на телевидении и в социальных сетях украинская юмористка, актриса, звезда шоу "Однажды под Полтавой" и "Лиги смеха" Татьяна Песик, которая недавно выступала в Полтаве и за кулисами едва не подралась с "Володькой" за микрофон, продолжает дарить улыбки всем, кто ее любит и смотрит.

Татьяна Песик решила разобраться, как же звезды и блогеры делают обзоры своих утренних луков. По ее мнению, в жизни не все так красочно, особенно утром. Артистка заявила, что это "жизнь и она так это видит".

Об этом стало известно благодаря новой Stories Татьяны Песик в сети Instagram.

Stories Татьяны Песик, скриншот: Instagram
Stories Татьяны Песик, скриншот: Instagram

"Сейчас получу комплимент за свои лосины. Знаете, блогеры делают ежедневную утреннюю рубрику "Одеваемся вместе со мной". Мне кажется, что она немного неправильная, потому что в этой одежде вы ведите их только дома. Дальше они не выходят. Поэтому вам правдивая рубрика.", — заявила Татьяна Песик.

Популярные статьи сейчас
Деньги заставят вернуть государству: украинцев предупредили В Украине повысят еще один коммунальный тариф Пенсионерам назначат временное пособие: кто получит внушительные выплаты Украинцам приготовили подорожание еще двух тарифов: за что придется платить больше
Показать еще

Звезда решила показать, что находится в ее сумке и то, как она утром одевается на улицу, особенно, когда Татьяна находится в разъездах.

Stories Татьяны Песик, скриншот: Instagram
Stories Татьяны Песик, скриншот: Instagram

"Так, у меня в чемодане там есть какие-то вещи, значит, как мы это делаем. Ищем чистую одежду. Чтобы его сегодня одеть, нормально, не пахнет, одеваем сорочку. Опа, опа, трусики вылетают. И джинсики, все. Рубрика, закончилась...", — добавила Татьяна Песик.

Напомним, "К нам уже едут...": звезда "Лиги смеха" Татьяна Песик превратилась в опасную кошечку, даже погладить нельзя.

Ранее сообщалось, звезда "Лиги смеха" Татьяна Песик попала в ловушку для трансгендеров: "Можно усики...".

Также, "Зря я тогда проп*зделась...": звезда "Женского квартала" Татьяна Песик вспомнила о старых ранах, Володька не выдержит.