Известная украинская артистка, юмористка, волонтер, звезда юмористических шоу "Лига смеха" и Однажды под Полтавой" Татьяна Песик, которая на днях показала, как правильно начинать свое утро с примерки той одежды, которая "нормально пахнет", продолжает радовать своих преданных поклонников.

На этот раз юмористка решила показать, как она познакомила своего отца с "заморской" пищей - ролами, которые в Украине называют просто - суши. Можно понаблюдать за этим кулинарным действием.

Об этом стало известно благодаря новой Stories Татьяны Песик в сети Instagram.

Stories Татьяны Песик, скриншот: Instagram
Stories Татьяны Песик, скриншот: Instagram

Татьяна Песик осмелилась показать домашнюю обстановку, и честно продемонстрировать знакомство своей семьи с заграничными деликатесами.

Популярные статьи сейчас
Исполнительная служба не пощадит уклонистов – заберут квартиру и жены тоже В Украине резко дорожает хлеб, сливочное масло и постное: свежие цены на базовые продукты Как ТЦК могут оштрафовать украинцев, у которых нет ни жилья, ни денег: наказание найдется Готовьтесь к новым платежкам: для украинцев подорожают две важные коммунальные услуги
Показать еще

"Смотреть, как старшие едят суши - это, как в кинотеатр сходить. Суши пошли в дело. Говорит, выдумают такую жрачку", — подписала новую историю Татьяна Песик.

Stories Татьяны Песик, скриншот: Instagram
Stories Татьяны Песик, скриншот: Instagram

Еще можно заметить тот смешной факт, что Татьяна Песик не успела объяснить своему отцу, как правильно нужно употреблять данное блюдо, и мужчина принялся кушать, как полностью нормальный человек, при помощи вилки. Кому нужны эти неудобные палочки, не правда ли?

Напомним, "Опа, трусики вылетают...": звезда "Лиги смеха" Татьяна Песик похвасталась утренним ритуалом.

Ранее сообщалось, "К нам уже едут...": звезда "Лиги смеха" Татьяна Песик превратилась в опасную кошечку, даже погладить нельзя.

Также, звезда "Лиги смеха" Татьяна Песик попала в ловушку для трансгендеров: "Можно усики...".