Популярная украинская артистка, актриса, звезда юмористического шоу "Дизель Шоу" Виктория Булитко однажды обратилась к жителям Украины и властям.

Тогда она умоляла помочь Мариуполю, который находился под обстрелом ракет врага.

Соответствующий пост Виктория Булитко обнародовала в своем аккаунте в Instagram весной 2022 года, когда полномасштабная война только началась. Предлагаем вам впомнить, как это было.

Азовсталь, Мариуполь. Скриншот из видео
Азовсталь, Мариуполь. Скриншот из видео

"Пожалуйста!!!!! Спасите #Мариуполь ..... Город, который в окружении. Нужна помощь, нужна АРМИЯ! ПОЖАЛУЙСТА, ПОМОГИТЕ !!!!", - подписала публикацию украинская артистка. В то время, как и сейчас, все украинцы объединились, чтоб помогать другим городами спасать соотечественников.

Популярные статьи сейчас
Гороскоп на неделю 22-28 июля для всех знаков Зодиака: враги Тельцов, радости Дев и изоляция Скорпионов Нет денег, но есть долг: как ТЦК будут взимать штрафы с уклонистов Пенсионерам назначили к выплатам дополнительные 940 гривен: кто первый в списках В Украине резко дорожает хлеб, сливочное масло и постное: свежие цены на базовые продукты
Показать еще

Многочисленные фолловеры артистки не смогли пройти мимо и решили оставить свои мнения в виде комментариев под видео.

"Божьей защиты, Вам! Держитесь!", "Булиточка, это война. На войне всегда боль, страдания, смерти, несправедливость, кровь, отчаяние. Нам объявили эту войну, не мы. Генштаб знает о Марике. И делают всё возможное. К сожалению это нельзя решить просто одним желанием. Нужно ждать и верить", "Что ты голосишь?! Армия нужна всем! В Чернигове такая же ситуация! Его тоже сносят!!! Не сиди в инсте, а иди и помагай! Все медийные люди чем то заняты! Даже Астафьева вареники лепит! А что полезного ты делаешь?!", - пишут отзывы юзеры социальной сети.

Комментарии на пост Виктории Булитко в Instagram
Комментарии на пост Виктории Булитко в Instagram

Комментарии на пост Виктории Булитко в Instagram
Комментарии на пост Виктории Булитко в Instagram

Напомним, что фокусница Виктория Булитко собралась на необитаемый остров: "Если бы не юмор...".

Ранее мы сообщали, что Булитко вспомнила Марину Поплавскую в ее праздник.