Стало известно о гибели Евгения Щавлинского - украинского исполнителя, участника "Голоса країни".

Он ушел из жизни после борьбы с раком, который достиг четвертой стадии еще в 2021 году. Именно тогда он женился на любви всей своей жизни, которая поддерживала его в ходе этой мучительной болезни.

Ему было всего 25 лет...

Евгений Щавлинский, скриншот: Youtube
Евгений Щавлинский, скриншот: Youtube

Евгений родился 12 ноября 1997 года в Ровно. Он был автором песни "Зцілення" из первого сборника "Він у всьому". Певец записал два альбома под псевдонимом Shchavlinskyi, а также занимался саунд-продюсированием и работал сессионным гитаристом.

Популярные статьи сейчас
Для украинцев придумали новые платежки: тарифы не будут поднимать, но платить придется больше Украинцы в панике сметают с полок устройства для зарядки: цены начинают не кусаться, а съедать Платье за 8 млн грн, вилла россиян и Максим Галкин - тамада: свадьба киевлян в Комо разозлила украинцев Тарифы на воду резко подняли: сколько будет стоить куб, цены по областям
Показать еще

Евгений считал, что какие-то песни могут родиться чуть ли не моментально, в течение 10 минут... а есть те, которые пишутся месяцами.

На слепых прослушиваниях во 2 выпуске 8 сезона музыкального проекта "Голос країни" он исполнил песню "Sing". К сожалению, тогда никто из членов жюри не обернулся, хотя им и понравилось его исполнение. Однако Евгения это не огорчило, ведь у него уже была возможность зарабатывать на жизнь творчеством.

"Пусть почивает с Богом", "Больно. Женя имел невероятное сердце", "Скучаю по тебе, дорогой брат", - пишут пользователи в комментариях.

Напомним, выбросьте это из дома: три вещи, которые могут навлечь беду, болезнь и смерть

Как сообщал "Знай.uа", от рака скончался легендарный легкоатлет Дик Фосбери, сотворивший "революцию": теперь так делают все

Знай.uа писал, 86-летний пенсионер выиграл интим с двумя девушками одновременно и ушел из жизни, право передали внуку