Украинский певец Виктор Павлик объединил самые яркие моменты борьбы украинского народа против рашистских оккупантов в один клип и опубликовал на своей странице в Instagram.

Музыкальным фоном для ролика стала украинская народная песня "Ой, у лузі червона калина" в исполнении самого артиста.

Виктор Павлик, фото: Instagram
Виктор Павлик, фото: Instagram

Более трех минут перед глазами зрителя мелькают ужасы войны: разрушенные здания, дороги, города и села, пожары, горящая и разбитая военная техника. Несмотря на все это, украинцы не сдаются и не склоняют головы.

В клип вставили моменты, когда наши герои едут на БТР, держа в руках государственный флаг, как обычные граждане выходят на митинги против оккупации с национальной символикой и голыми руками останавливают вражеский танк. Попали в ролик Виктора Павлика мужественные граждане, которые строят баррикады для защиты от рашистской техники, и мужчина, который снес российскую мину с дороги.

Популярные статьи сейчас
Оборудование сломалось: в "Укрэнерго" заявили, что отключения света будут более долгими Vodafone дал возможность оставаться на связи за 35 гривен в месяц: как воспользоваться шансом Накроет "золотой дождь" или же волна любви: какие 3 знака Зодиака будут самыми счастливыми в конце июля Платить за электроэнергию нужно по-новому: поставщик услуг предупредил потребителей
Показать еще

В видео – украинские военные с оружием. Они находят силы улыбаться, спасают младенцев и животных из-под обстрелов.

"Слава нашим Героям!" - написал Виктор Павлик под своим клипом.

В комментариях его поддержали и украинцы:

"Мы победим, мы отстроим все", "Все будет Украина", "Пуйловские вояки пусть горят в аду и их потомки"...

Напомним, что жена Виктора Павлика Катя Репяхова растопырила ножки на диванчике и вызвала волну хейта: "Метите в п**но?".

Ранее мы сообщали, что сбагрила сына на Павлика и отправилась в модели: Катя Репяхова засветила стройные ножки в коротеньких шортиках.