Известная украинская актриса и звезда сериала "Папик" Дарья Петрожицкая призналась, что из-за войны у нее случился нервный срыв.

Об этом знаменитая актриса призналась в интервью на youtube-канале Ростислава Калацинського.
После полномасштабного вторжения россии на территорию Украины, многие из украинцев решили себя обезопасить и выехать заграницу. Так решила сделать и актриса Дарья Петрожицкая. Однако знаменитость призналась, что после, того как она оказалась за пределами своей страны, то у нее случился нервный срыв.

Дарья Петрожицкая, фото: Instagram
Дарья Петрожицкая, фото: Instagram

Петрожицкая призналась, что чтобы выйти из этого состояния ей пришлось много общаться с психологом. Ее заверили, что в такой ситуации любая реакция - это нормально.

"Когда я оказалась в полной безопасности, когда я уже это почувствовала, у меня случился нервный срыв. И это нормально. Я немножко на два дня выпала из интернета. После этого я общалась с волонтерами, психотерапевтами по телефону. Мне сказали, что это нормально. Я была уверена, что мне надо какое-то лекарство, что мне надо антидепрессанты, но мне сказали любая реакция это нормально", - отметила Дарья Петрожицкая.

Напомним, что звезда "Папика" Дарья Петрожицкая со слезами на глазах попрощалась с любимым кобелем: "Не отдам...".

Популярные статьи сейчас
Гороскоп на неделю 24-30 июня для всех знаков Зодиака: полоса удачи Тельцов, напряжение Водолеев и разочарование Дев "Укрзализныця" изменила серьезное правило - нужно знать об этом заранее Коммунальщики решили установить тарифный рекорд: с июля придется платить гораздо больше Касается всех клиентов: "Нафтогаз" предупредил о важном нововведении
Показать еще

Ранее мы сообщали, что девушка-весна Дарья Петрожицкая ухватилась за молодой стебелек: даже в "Папике" такого не показали.

Также мы сообщали, что звезда "Папика" Дарья Петрожицкая показала, как нужно встречать весеннее обострение.