Популярная украинская певица, звезда социальных сетей, любимица обладателя почти магических усов Павла Зиброва Анна Тринчер, которая на днях почувствовала себя игривой кошечкой, продолжает удивлять своих фанатов яркими кадрами из звездной жизни.

На этот раз звезда примеряла на себе образ героины легендарного сериала, который к слову помнят далеко не все ее фанаты, Ксены принцессы-воина. Тем не менее подписчики очень обрадовались такому перевоплощению.

Об этом стало известно благодаря новым откровенным Stories Анны Тринчер в сети Instagram.

Публикация Анны Тринчер, скриншот: Instagram
Публикация Анны Тринчер, скриншот: Instagram

"Ксена принцесса-воин. Снимали видеоряд для сольных концертов во Львове и Тернополе! Готовимся на полную, я хочу чтобы все, кто присоединился к этому концерту вышли из зала в эйфории, с ощущением очень приятного и эмоционального. Я и вся моя команда - делают для этого все!)", - написала Анна Тринчер.

Популярные статьи сейчас
Киевстар, Vodafone и lifecell: мобильные операторы предоставят бесплатную связь Люксовый "Запорожец" для мажоров: в сети показали альтернативную версию ЗАЗ-968 Продавщицы сине-желтых лент пытались обмануть военного: "Сейчас утоплю в том фонтане" От 100 до 1000 гривен: кому поднимут пенсии в июле
Показать еще

Также в новой публикации Анна Тринчер показала несколько интересных кадров, на которые уже успели отреагировать фанаты. Вот, что пишут люди в комментариях под публикацией: "О май гад, звезда упала, загадываем желание", "Вот так принцесса", "Аня, я бы с тобой спала на сцене, можно?", "Такая шикарная дама", "Ты королева, могу вечно смотреть".

Комментарии к публикации, скриншот: Instagram
Комментарии к публикации, скриншот: Instagram

Напомним, "Заранее - извините...": Анна Тринчер раскрыла женскую тайну по безболезненному увеличению груди.

Ранее сообщалось, "Кто-то сглазил...": рецепт счастливой жизни от Анны Тринчер, нужна кровать и пижама.

Также, Анна Тринчер с приходом весны почувствовала себя кошечкой: "Мяу".