Известная украинская юмористка, актриса студии "Дизель шоу", Виктория Булитко решила высказаться касаемо амбиций россии, ведь они угрожают не только Украине.

Публикацию она разместила на своей странице в социальной сети Instagram, активным пользователем которой она является. Сейчас, во время войны, она регулярно освещает всю правду о циничной войне, которую развязала россия в Украине, а также помогает людям, которые нуждаются в помощи.

Она опубликовала ролик из пропагандистского российского шоу, где так называемые эксперты начали угрожать Польше, а также странам Балтии.

"Совсем сходят с ума Мерзавцы угрожают применить ядерный потенциал по Республике Польша и странах Балтии, готовят так называемый информационный плацдарм с целью обоснования применения данного вида вооружения. 🤦‍♀️Больные люди…" - говорится в сообщении под постом.

Российские оккупанты. Фото: скрин youtube
Российские оккупанты. Фото: скрин youtube

Популярные статьи сейчас
Пенсионерам назначили к выплатам дополнительные 940 гривен: кто первый в списках Скандальная блоггерша София Стужук обгадилась заграницей: теперь латвийцы в ярости Главное за 19 июля: покушение на Фарион, 10 пенсий за раз, блокировка операций ПриватБанка и глюк Windows Льготу дадут даже родственникам: кто в Украине получил право на 50% скидки по коммуналке
Показать еще

Это уже не первая угроза, которая звучит со стороны россии Европе. Они хотят запугать Европу, и показать всему миру свое величие, однако, все уже увидели, на что способна их армия. За практически четыре недели войны было ликвидировано более 15 тысяч оккупантов.

Враг деморализован, и они начали паниковать из-за проигрыша, вот и пошли угрозы, которые связаны с ядерным оружием, которое уничтожает все живое вокруг.

Виктория Булитко. Фото: Instagram
Виктория Булитко. Фото: Instagram

Напомним, что звезду "Дизель Шоу" Вику Булитко затравили из-за криков и Даши Астафьевой: "Что ты голосишь? Иди помогай".

Ранее мы сообщали, что фокусница Виктория Булитко собралась на необитаемый остров: "Если бы не юмор...".