Украинский певец Виталий Козловский вместе с Юрием Ткачем из "Квартал 95" побывали на Харьковщине и в дороге не обошлось без веселых моментов. Кадрами исполнитель поделился в сторис на своей странице в социальной сети instagram.

Виталий Козловский и Юрий Ткач вместе с женой в качестве волонтеров отправились на Харьковщину. Артисты решили поддержать местных жителей, предоставив необходимую помощь. Такие визиты для них не редкость, но звездны не всегда показывают изнанку поездок.

Виталий Козловский, фото из Instagram
Виталий Козловский, фото из Instagram

Так, Виталий Козловский показал, что поездка выдалась душевной и музыкальной. Оказалось, что Юрий Ткач умеет не только виртуозно смешить, но и неплохо аккомпанирует на гитаре.

"Так мы ехали. Часть салона — коробки с помощью, но это не помешало полноценной репетиции", - отметил артист.

Популярные статьи сейчас
Пенсионерам назначили к выплатам дополнительные 940 гривен: кто первый в списках Украинцам помогут с оплатой коммуналки – деньги будут платить ежемесячно, но есть условие Душ станет настоящей роскошью: украинцев заставят платить по 134 гривны за куб воды Платить за электроэнергию нужно по-новому: поставщик услуг предупредил потребителей
Показать еще

Виталий Козловский. Фото: скрин instagram stories
Виталий Козловский. Фото: скрин instagram stories

Одной гитары артистам оказалось мало и они решили прихватить еще одну. Юрий Ткач испытал инструмент просто стоя посреди улицы.

"А у нас здесь техническая остановка, чтобы забрать еще одну гитару. Так как дорога впереди долгая и лучше подстраховаться. Хорошо ли звучит, проверяли прямо на улице", - поделился певец.

Ранее информационный портал Знай сообщал, Виталий Козловский рассказал о непристойных предложениях от женщин: "Как проститутка себя продаю".

Также наш портал информировал, Виталий Козловский одним кадром показал, как выглядят истерзанные сердца украинцев: "Не простим".

Кроме того, наш портал сообщал, Виталий Козловский вспомнил, как делал это при Скрябине и Могилевской: "Только сейчас начинаю что-то соображать".