Совсем недавно мы писали новость, связанную с известным украинским продюсером, сыном легендарной Софии Ротару, Русланом Евдокименко, который хоть и редко делится чем-либо в социальной сети Instagram, но не сообщить, что ушла из жизни его любимая теща - он не мог.

Сейчас речь пойдет про внука Ротару, музыканта Анатолия Евдокименко, который несколько дней назад, в Stories, впервые показал свою девушку - 23-летнюю модель Елизавету Трейгерман.

Анатолий Евдокименко, фото: Instagram
Анатолий Евдокименко, фото: Instagram

Парню недавно исполнилось 29 лет, поэтому девушка выложила несколько кадром с теплыми словами в его адрес.

"С днем ​​рождения, моя любовь. Я всегда буду с тобой и всегда буду за тебя. Ты очень талантливый, интеллигентный, добрый, любящий и заботливый человек. Я так тобой горжусь", - пишет Елизавета в первой Stories.

Популярные статьи сейчас
Каждому члену семьи по 3600 грн: украинцам обещают трехмесячную поддержку Семьи воссоединятся, будем ездить – куда хотим: астролог назвал дату конца военного положения  Добровольный визит в ТЦК не спасет от штрафа: за что накажут некоторых мужчин Новая схема кражи - в опасности каждый, у кого есть карта: украинцам рассказали, как не потерять деньги
Показать еще

При этом направленность публикации явно на западную аудиторию, так как поздравление написано не на украинском, а на английском языке.

Анатолий Евдокименко, скриншот: Instagram Stories
Анатолий Евдокименко, скриншот: Instagram Stories

После этого Елизавета Трайгерман опубликовала коллаж из кадров, на которых она предстала с Анатолием.

Здесь мы можем увидеть и радугу, и морские пейзажи и даже "классическую" фотографию в лифте. Сейчас парень, после неудачной попытки выехать из Украины в марте 2022 года, все же смог пробраться в Европу, где находится по сей день.

Анатолий Евдокименко, скриншот: Instagram Stories
Анатолий Евдокименко, скриншот: Instagram Stories

Напомним, сын Софии Ротару сообщил о трагической утрате: ушла из жизни

Как сообщал "Знай.uа", София Ротару послала россиян за российским кораблем, не согласилась даже за 100 тысяч евро: "Не в настроении"

Знай.uа писал, сын Софии Ротару Руслан Евдокименко показал редкую красотку, которая младше его на десятки лет: "Сияй в моей любви"