Многие украинские артисты с начала полномашстабной войны с россией оборвали все связи с этой страной. К таким тносятся Светлана Лобода, Иван Дорн и другие, которые не стали предателями, как Лорак или Тодоренко.

Есть также те, кто осудил военное вторжение рф, но более тихо - среди них София Ротару, которая пропала с российских радаров.

София Ротару, фото: Instagram
София Ротару, фото: Instagram

Недавно стало известно, что украинская артистка всячески отмахивается от каких-либо концертов, связанных с россией. Об этом рассказала российская певица Анна Калашникова в комментарии росСМИ. Отметим, что сама Калашникова недавно приезжала с выступлением в военные госпиталь, где "подлатывали" российских вояк. Многие из них были там без конечностей после "заходов" на нашу землю.

Анна Калашникова сообщила подробности о приглашении певицы Софии Ротару на частное мероприятие. Друзья модели решили устроить празднование дня рождения в Эмиратах. Они готовы были оплатить выезд и выложить немалую сумму за выступление на вечеринке знаменитой вокалистки Софии Ротару. Ей был предложен гонорар - 100 тысяч евро, тогда это соответствовало 7 миллионам рублей. Однако звезда ответила отказом.

Популярные статьи сейчас
Банки усилят ограничение денежных переводов: даже мелкие платежи придется объяснять Мобилизация 2024: как государство "закручивает гайки" для уклонистов Для владельцев квартир приготовили новый тарифный "сюрприз": какая услуга дорожает Искорените из себя "советщину": 5 привычек, которые пора оставить в прошлом
Показать еще

София Ротару. Фото: instagram.com/sofiarotaru.official/
София Ротару. Фото: instagram.com/sofiarotaru.official/

По словам Калашниковой, украинская певица тяжело переживает войну в Украине и не может собраться.

"Она не в настроении, из-за происходящей ситуации полностью отказалась от концертной деятельности. Я знаю, что ей и в декабре предлагали корпоративы. Но она наотрез отказывается. София Михайловна близко к сердцу принимает все происходящее, ей тяжело собраться", - говорит Анна.

Артистка проинформировала, что продюсером Софии Ротару на данный момент является её сын Руслан. Когда с ним связываются, чтобы пригласить певицу на мероприятие, он отвечает, что вокалистка не планирует выступать в ближайшем будущем.

Скрин, Instagram Руслан Евдокименко
Скрин, Instagram Руслан Евдокименко

Напомним, какая настоящая фамилия Софии Ротару: этого не знал практически никто.

Ранее мы сообщали, что сын Софии Ротару Руслан Евдокименко показал редкую красотку, которая младше его на десятки лет.