Риз Уизерспун и ее муж Джим Тот расстались после накануне 12 годовщины брака.

Голливудская пара вышла в Instagram 24 марта, чтобы объявить, что они решили прекратить отношения и развестись после более чем десяти лет совместной жизни.

В совместном заявлении они написали: "У нас есть кое-какие личные новости, которыми мы можем поделиться… Мы приняли трудное решение о разводе с большой осторожностью и вниманием".

Риз Уизерспун, кадр из интервью
Риз Уизерспун, кадр из интервью

Далее в заявлении говорилось: "Мы провели вместе столько замечательных лет и движемся вперед с глубокой любовью, добротой и взаимным уважением ко всему, что мы создали вместе".

Популярные статьи сейчас
На Украину надвигается эпическая магнитная буря: будет длиться 5 дней Газовые приборы придется отключить: "Газсети" предостерегли каждого потребителя Резерв+ получил важное обновление Когда бронирование уже не спасет: почему мужчин могут забрать в армию
Показать еще

Пара сказала фанатам, что их 10-летний сын Теннесси, и остальная часть их семьи были их самым большим приоритетом в это трудное время.

Их заявление заключалось в следующем: "Нашим самым большим приоритетом является наш сын и вся наша семья, когда мы переходим к следующей главе. Эти вопросы никогда не бывают легкими и очень личными. Мы искренне ценим уважение каждого к частной жизни нашей семьи в это время".

Оскароносная 47-летняя актриса Риз, и агент по талантам 52-летний Джим, женаты с марта 2011 года, и в воскресенье (26 марта) они собирались отпраздновать свое 12-летие.

Звезда фильма "Блондинка в законе" Риз познакомилась с Тотом через общих друзей в начале 2010 года после того, как рассталась с актером Джейком Джилленхолом. По словам знакомых пары, они связали себя узами брака в марте 2011 года на интимной церемонии на ранчо ее семьи 1920-х годов в Охай, Калифорния.

Напомним, что дочь Риз Уизерспун Ава Филлипп провела Новый год в больнице: "Блондинка в законе" была бы не в восторге.

Ранее мы сообщали, что "Блондинка в законе" Риз Уизерспун похвасталась двумя красавцами: о них мечтает каждая.