Украинская певица Ани Лорак - предательница Родины - совсем недавно попыталась объяснить, почему же она сейчас молчит и что вообще произошло после 2014 года.

Эта информация мало кому интересна, так как артистка, в своей манере, выкрутилась из ситуации, не сказав ничего "сверхъестественного". В этой ситуации большего внимания заслуживает ее бывший муж Мурат Налчаджиоглу.

Ани Лорак, кадр из клипа
Ани Лорак, кадр из клипа

Мурат давно определился со своей позицияей, поддерживая Украину по сей день. Турецкий бизнесмен с лета снова живет со своей новой спутницей в Украине и помогает нашей стране и ее защитникам.

На своей странице в Instagram он опубликовал Stories, в которой большим шрифтом написал: "Россия – агрессор", а также добавил хештеги "берегите себя", "Киев", "Украина".

Популярные статьи сейчас
Вот таким был дедушка "Запорожца": редкие кадры уникального прототипа с кузовом необычной формы  Абоненты Vodafone будут платить больше: оператор сделал новый "тарифный сюрприз" ТЦК станут "невидимками" для уклонистов: о каких полномочиях говорят Плюс 570 грн каждый месяц: в Украине пенсионерам разрешили получить "бонус" к основным выплатам
Показать еще

Кроме того, Мурат Налчаджиоглу постоянно упоминает Украину в своих социальных сетях, выкладывает фото и видео с местными видами и культурными событиями.

Украинский народ, в свою очередь, невероятно благодарен Мурату за его поступки. И наши люди всегда готовы поддержать и его, и весь турецкий народ, который месяц назад столкнулся с ужасающим землетрясением, которое унесло тысячи невинных жизней.

Мурат Налчаджиоглу, скриншот: Instagram Stories
Мурат Налчаджиоглу, скриншот: Instagram Stories

Мурат Налчаджиоглу, скриншот: Instagram Stories
Мурат Налчаджиоглу, скриншот: Instagram Stories

Мурат Налчаджиоглу, скриншот: Instagram
Мурат Налчаджиоглу, скриншот: Instagram

Напомним, "Банально нечего слушать": предательницу Ани Лорак с треском выгоняют из россии, концерт окончен

Как сообщал "Знай.uа", Ани Лорак впервые сказала, почему предала Украину и назвала войну "конфликтом": "Сиди там и не воняй"

Знай.uа писал, Мурат Налчаджиоглу в который раз указал Ани Лорак ее место - бросила в такое время: "Наши сердца широки"