Известная телеведущая и журналистка, блогерша Маша Ефросинина, которая с началом российской агрессии заняла активную проукраинскую позицию и борется за нее на всех фронтах, высказалась по наболевшим украинским вопросам.

Однажды в сторис на своей странице в соцсети Instagram Ефросинина поделилась заметкой о том, как не стать жертвой торговли людьми во время бегства за границу.

Маша Ефросинина, скриншот из видео
Маша Ефросинина, скриншот из видео

Добавим, что сейчас украинские женщины и дети до сих пор бегут за границу от российской агрессии, и являются легкой добычей для торговцев людьми. Поэтому важно быть внимательным и осторожным, никому не передавать свои документы и заботиться о тех, кто пересекает границу вместе с вами.

Популярные статьи сейчас
В Украине повысят еще один коммунальный тариф Будете служить недалеко от дома: кто сможет выбрать должность и место в ВСУ Уже с августа украинцы получат новые социальные выплаты – кому придут деньги За такое летом еще не платили: сюрпризы в платежках все более необычны
Показать еще

Кроме того, Ефросинина опубликовала статистику с количеством детей, погибших в Украине от рук российских захватчиков.По состоянию на 30 марта 2022 года погибших детей - 145, раненых - 222 человека. А сейчас эти цифры конечно же в разы выше, ведь прошло больше года. За 365 дней полномасштабной военной агрессии в Украине пострадало 1388 детей, из них треть погибли.

"НИИИ, красовские-симоньяны-Соловьевы, Канделаки, это мы вас сожжем своими проклятиями за каждого убитого ребенка", - эмоционально прокомментировала данные статистики телеведущая, которая сейчас занимается волонтерской деятельностью.

Напомним, что Маша Ефросинина на миг "забыла" о боли из-за войны и вернулась в мирные времена: "Враги пусть видят, что мы непреодолимы".

Ранее мы сообщали, что Маша Ефросинина в образе Мортиши Аддамс соблазнила открытым декольте: женатым не смотреть.

Также стало известно, что Маша Ефросинина поделилась историей 14 летней украинки, которую безнаказанно изнасиловали сверстники.