Украинские артисты, которые поддержали свою страну Украину в войнее с россией стали для жителей "запаребрика" костью в горле.

Конечно, россияне вовсю слушали Надю Дорофееву, Потапа и Настю Каменских, Ваню Дорна и Макса Барских. А также смотрели шоу "Орел и Решка" с Андреем Бедняковым. Все эти знаменитости - украинцы, которые любят свою страну и никогда не простят россиянам этого нападения, убийства женщин, детей и разбомбленных городов.

Андрей Бедняков из "Орел и Решка" вообще уроженец Мариуполя и вот его ненависть к российским военным и ко всем, кто их поддерживает, точно не исчерпается никогда.

Андрей Бедняков, фото: Instagram
Андрей Бедняков, фото: Instagram

Соцсети звезд, безусловно, одна из главных площадок для борьбы на информационном фронте. Ведущий проекта Нового канала "Где логика?" Андрей Бедняков на странице в Instagram выражает свою четкую позицию и просто "кричит" о жестокости россиян в его родном городе Мариуполе. Реакцию "зозомбированных" он ждал недолго.

Популярные статьи сейчас
Вручение повесток от ТЦК будет происходить по-новому: мужчин предупредили Мобилизация мужчин после 60 лет: в Украине снова поднимают больной вопрос Платить за электроэнергию нужно по-новому: поставщик услуг предупредил потребителей Свет будет целый день: в "Укрэнерго" обрадовали украинцев
Показать еще

Мариуполь. Фото: Youtube
Мариуполь. Фото: Youtube

"Подписчики из россии очень многое мне писали. И проклятия, и "чтоб я сдох", – поделился Бедняков в интервью проекту "Денисов Time. Війна". – Но немало и тех, кто шокирован происходящим. Они писали: "Мы с вами. Держитесь". Винят, бывает, что я обращаю внимание только на тех, кто желает зла. Но нет. Есть люди, которые высказывали соболезнования. Но для многих почему-то шоком оказалась моя позиция. "Ты забыл, с чьей ложки жрал", – "обожаю", когда такое пишут. Вот, условно, если тебе начальник платит деньги, а потом приходит в твою квартиру, уничтожает твою мебель и бьет твоих детей, ты должен стоять в углу и думать: "Он платит мне деньги, поэтому я буду молчать". Если люди этого не понимают, я не знаю, о чем можно говорить."

Андрей Бедняков, фото: пресс-служба Нового канала
Андрей Бедняков, фото: пресс-служба Нового канала

До начала полномасштабной войны в Instagram Андрея Беднякова преобладала русская аудитория.

"Около 200 тысяч россиян отписались от меня в Instagram с начала войны, – рассказал телеведущий в интервью проекту "Слава+". – Я смотрел аналитику – сейчас у меня преобладает украинская аудитория."

Украинский Мариуполь до войны, фото из соцсетей
Украинский Мариуполь до войны, фото из соцсетей

Напомним, что Андрей Бедняков из "Орел и Решка" рассказал про горе, страдание и слезы: "Вы х*й сломите Мариуполь, знайте это".

Ранее мы сообщали, что Андрей Бедняков вспомнил, как тесно работал с предательницей Марченко: "Был для нее костью в горле".