Андрей Бедняков - известный украинский телеведущий, юморист, запомнившийся всем по участию в тревел-шоу "Орел и Решка".

Сейчас он дал интервью для Youtube-канала "Pressing", в ходе которого он даже вспомнил про предательницу Оксану Марченко, с которой сотрудничал в ходе записи седьмого сезона шоу "X-Фактор" на телеканале СТБ в 2016 году. Она была ведущей этой передачи в течение семи лет, с 2010 года.

Андрей Бедняков, фото: Instagram
Андрей Бедняков, фото: Instagram

Сейчас эта женщина вместе с мужем находится в РФ, где он оказался после успешного обмена военнопленными. Благодаря этому домой вернулись больше 100 наших воинов ВСУ. А 5 украинских командиров, которые находились в полном окружении на "Азовстали" больше двух месяцев, будут находиться в Турции до конца войны.

"Я с ней проработал один год и был для нее костью в горле. Потому что я пришел новый – моложе ее, и было видно, что ей неприятно со мной работать", - говорит Андрей Бедняков.

Популярные статьи сейчас
В YASNO вернули украинцам свет по 2,64 грн за кВт: но при этом установили лимиты - важные подробности В Украине хотят изменить систему соцпомощи: на что рассчитывать людям Регистрация снова открыта: украинцам раздадут гуманитарную помощь В YASNO сообщили неприятную новость для тех, кто платит по "ночному" тарифу
Показать еще

В первом же прямом эфире между Андреем и Оксаной не было ни единого контакта, хотя он пытался... смотрел на нее. И только в последний день съемок они "нормально пообщались".

Бедняков и Короткая, фото из Instagram
Бедняков и Короткая, фото из Instagram

"Бедняков имеет очень разумную взвешенную позицию. Уважаю. Украинцам следует сплачиваться, чтобы вместе противостоять настоящему врагу, а не грызть друг друга", - пишет один из пользователей в комментариях.

Напомним, Андрей Бедняков из "Орла и Решки" в леопардовой шубе вспомнил, как просил у Шольца танки для Украины: "Освободить"

Как сообщал "Знай.uа", более 50 млн в пользу агрессора: жена Медведчука Марченко подпольно финансировала росгвардию и МВД рф

Знай.uа писал, обмененного Медведчука из "ОПЗЖ" заметили с Марченко в Крыму: снова хочет в плен к ВСУ