Глядя на архивные снимки некоторых звезд, сложно представить, что эти милые дети с пухленькими щечками и забавным выражением лица стали популярными и известными далеко за пределами родины. Все помнят детские фото Святослава Вакарчука, где он во львовском дворике, еще совсем мал и точно пока не мечтает о культовой группе "Океан Эльзы".

Но не только он очень изменился за это время. Практически не узнать в семейном альбоме и победителя "Х-фактора", участника "Евровидения 2018" Melovin.

Маленький Melovin

Самое приятное воспоминание из детства у Кости Бочарова – о папе. Тот работал механиком, ремонтировал машины, а все свободное время посвящал сыну. И хотя не слишком верил в замысел о большой сцене, но всячески ему помогал. К примеру, Костя захотел делать первые фотосессии, тот не колеблясь обустроил для него святая святых каждого мужчины – собственный гараж.

Фон был забавный, зеленого или белого цветов, но все же это была попытка, и с этого начиналось все. Сейчас по фото Melovin в Istagram даже не скажешь, что когда-то все происходило именно так, а не иначе.

Любимец учителей

Педагоги Костю обожали. Никак не давалась только математика. Точные науки казались чем-то космическим и вообще для творческих людей сложным. Поэтому Бочаров умудрялся сдавать пустые листы бумаги на контрольных работах – ничего не знаю, значит ничего и не пишу. Отрадой стала музыка, школьник превратил актовый зал в собственную Мекку, там закрывался и часами экспериментировал со звуками.

Популярные статьи сейчас

Ушел из жизни папа Насти Каменских, певица не сдержалась: "Приходи почаще во снах"

Франковчане 6 лет выживают в недострое - "холодильник" без газа вместо квартиры

Диана Шурыгина слила пикантный архив - осторожно, слишком горячие позы: "Как подзаборная..." 

Эпифаний отыскал в Библии пророчество для Украины 100-летней давности

Показать еще

До сих пор помнит главную фразу своей покойной бабушки, которую пронес через годы и вспоминал на Евровидении: "Надо делать не назло кому-то, а вопреки".

Вот именно так, вопреки обстоятельствам, и пошел на "Х-фактор". При том, что этому конкурсу предшествовали другие, на них Бочарова никуда не брали, не проходил даже во второй тур иногда.

Но в этот раз в судейском кресле сидел Кондратюк, который просто не мог не заметить парня. Уже за несколько месяцев до поездки в Португалию, признавался и Андрей Данилко: современного Melovin словно подменили. И дело не только в цвете волос. Он был и красным, и белым, и черным, красился в зависимости от обстоятельств.

Даже родители уже со временем начали воспринимать это спокойно, в шутку спрашивая, каким в следующий раз приедет домой. Но факт остается фактом – семейные альбомы: вещь очень ценная, никогда не знаешь, как тебя изменит жизнь за 10-20 лет.

Смотрите: интервью с Melovin

Как сообщал портал "Знай.uа", Melovin разоблачил рецепт Сердючки и конфликты на Евровидении.