Близкого друга Виктории Бони и Даны Борисовой осудили за хранение наркотиков. Экс-участник "Дома-2" теперь будет вынужден три года отсидеть в тюрьме, сообщают российские СМИ.

Правоохранительные органы в результате обыска обнаружили в квартире Рея Самедова запрещенные вещества. На днях звезду "Дома-2" приговорили к 3 годам лишения свободы по статье "Незаконное приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка без цели сбыта наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов в крупном размере".

Дана Борисова еще год назад обвинила Рея Самедова в том, что он поставлял ей наркотиками. "Это новость, которую я ждала все это время. Я счастлива, что наступило возмездие. Я хотела рассказать правду даже не конкретно о нем, а о той роли, которую дилер играет для человека в употреблении. Вот Рэй - он типичный дилер", - заявила теледиве.

Дана Борисова откровенно рассказала о своей зависимости от Рэя Самедова. "Дилер тебя порабощает. Вот ты больной человек, а дилер твой "лечащий врач". Ты умираешь, а он тебя спасает, приносит лекарства. Я его прописала в квартиру, я ему отдала свою машину. Здоровый человек не может этого понять. Все думали , что у меня были с ним отношения. Нет, интима у нас не было. Но я не могла без него жить. я не знала, где добывать, он мне приносил, брал себе процент и дозу себе. Дилер страшнее, чем наркоман. Они как кровососы. Поэтому я рада, что его наконец осудили ", - сказала ведущая.

Стоит отметить, на свободе Рея Самедова будут ждать жена и двое детей. Сам мужчина утверждал, что по основному роду занятий является стилистом. Как известно, участник "Дома-2" ранее долгое время дружил с Викторией Бонею.

Напомним, реалити-шоу "Дом-2" не перестает поражать тем, что происходит на съемочной площадке. Пара Дмитрия Дмитренко и Ольги Рапунцель не стала исключением.

На днях в приступе агрессии Дмитрий чуть не задушил мать своей жены Татьяну Владимировну. Свой поступок глава семейства открыто рассказал в беседе с ведущей шоу Ксенией Бородіною.

Как сообщал ранее Знай.uа, решение о строительстве новой магистрали было принято властями Москвы. Однако в мэрии столицы прямо о телебудівництво не говорили и не упоминали "Дом-2" в плане строительства автомагистрали.

Также Знай.uа писал о том, что фолловеры не понимают, что может нравится в звезды "Дома-2" Алене Водонаевой – ведь у нее все ненастоящее. И высказывают ей свое мнение в комментариях к публикациям в Instagram.