Чем ближе к началу "Евровидения-2018" в Лиссабоне (Португалия), тем больше мнений по поводу шансов на победу того или иного участника.

Последние несколько дней существенно изменились прогнозы и по представителю Украины, победителю шоу "Х-фактор" и нынешнего Национального отбора Melovin.

Предполагают, что в полуфинале конкурса Костя Бочаров вместе со своей авторской композицией "Under The Ladder" может войти в первую тройку. В другом полуфинале, который состоится 10 мая, он займет третье место:

Прогнозы на "Евровидение-2018", инфографика:

Популярные статьи сейчас

Нина Матвиенко отпустила сына в монастырь не просто так: "Чтобы спасти душу"

Звезда Холостяка описала "мужчину мечты" и призналась, кто слил пикантные снимки на проекте

Тина Кароль ответила на главный вопрос о Дане Балане: "Нам мешают"

Дзидзьо после развода со Slavia вышел в свет с известной блондинкой: "Невероятная красотка"

Показать еще

Не смогла выступить в прошлом году участница из РФ Юлия Самойлова – причина в запрете СБУ пересекать украинскую границу. Сейчас же ей пророчат девятое место в полуфинале.

Песня, которую выбрал для презентации одессит с противоречивой репутацией Melovin, рассказывает о поражениях и победах, которые в разное время и в неожиданных обстоятельствах могут как поднять человека к успеху, так и наоборот, изменить жизнь не в лучшую сторону.

Интересно, что ранее прогнозировали 22-е место для Бочарова, а за неделю показатели повысились на 20-ю строчку. Поддерживать своего подопечного в Лиссабон отправится и один из членов судейской комиссии Национального отбора, Игорь Кондратюк. Именно он был наставником Melovin во время участия в "Х-факторе".

"Публика не дура. Если бы публика была дурою, не было бы когда-нибудь феерического выступления Джамалы на Евровидении. Уважаемые судьи, делайте выводы", - так комментировал конкурс Кондратюк перед финалом.

Как на самом деле решится судьба конкурсантов, покажет время. Но пока, как известно, Бочаров работает над роликом-визиткой, где планирует изменить традиционный номер "Under The Ladder". Что именно увидим кроме горящей лестницы, держит в тайне.

В прошлом году ставку на эпатаж сделал и Женя Галич – пытался крушить гитары на сцене, еще задолго до "Евровидения", за что, к слову, вызвал волну критики в свой адрес.

Поговаривали даже, что организаторы официально запретили ему подобные выходки под угрозой исключения из проекта. Сам рокер подобные обвинения отвергал.

Смотрите: Презентация "Under The Ladder" в Амстердаме

Как сообщал портал "Знай.uа",главный козырь Melovin на "Евровидении" украла травести-дива Монро.