Украинская певица, экс-солистка эпатажной группы Nikita и модель Даша Астафьева приняла участие в откровенной фотосессии, где позировала полностью обнаженной.

Пикантным снимком в сети поделился фотограф и автор съемки Никита Люлько под псевдонимом Ник Яшик.

На странице в Instagram Никиты зявилочь фото, на котором Даша стоит в чем мать родила.

Судя по всему, откровенный кадр сделан во время недавней фотосессии, съемки которой проходили на фоне весьма необычного антуража, напоминает ремонт в квартире.

Популярные статьи сейчас

Расстрел военных в Днепре: 22-летняя Жанна Шарова пришла в себя, а Артемию Рябчуку грозит пожизненное заключение

24-летняя Тина Кунаки показала, чем лучше Моники Белуччи - именно за это ее полюбил Венсан Кассель

Счастливые Настя Каменских с Потапом наконец открыли правду: "Узнали, что станет мамой"

"Холостячка" Злата Огневич практически сняла трусы и засветила "улитку", Задворный может кусать локти

Показать еще

“Ах, Если бы можно было поставить миллиард лайков”, “Какая красивая все-таки женщина”, “Как в заводном апельсине”, – пишут пользователи сети.

Отметим, Даша Астафьева часто позирует перед камерой этого фотографа. Так, недавно певица похвасталась снимками, на которых предстала без одежды.

Даша Астафьева примерила очень горячий образ

Звезда надела нежный розовый корсет и белье, которое отлично подчеркивало ее стройные формы, каблуки бежевого оттенка Louis Vuitton, кружевные носки и пудровый кожаный берет. Для фотосессии Даши нарастили длинные волосы, которое очень подходило к целостного образа.

На другом фото звезда позирует лишь в одном берете, прикрыв руками обнаженное тело и грудь. "Счастлива как никто. Младшая лет на сто", – говорится в подписи к фото.

Как ранее сообщал "Знай.uа", певица и украинский секс-символ Даша Астафьева, которая в марте взялась за очистку своего организма, показала результаты похудения.

На странице в Instagram артистка выложила ряд фотографий, где предстала с длинными кудрями, в прозрачном белье, а местами и вовсе без одежды. Также Астафьева показала, как грациозно умеет стоять на подоконнике верх ногами.