В шоу Джимми Фэллона Кларк попыталась произнести несколько фраз на шириивуке — языке Чубакки и других вуки. «Я не очень хороша в языке вуки», — призналась актриса. И это правда: у нее получилось так непохоже на голос Чубакки, что Кларк добавила: «Боже, это даже хуже, чем я представляла в голове».

Также Кларк рассказала, что съемки в «Звездных войнах» можно сравнить с походом в «Диснейленд» — по площадке ходят дроиды и роботы-аниматроники, мимикой которых управляют актеры.

В новом фильме Кларк, известная по роли Дейенерис Таргариен в «Игре престолов», сыграла Киру — подругу детства Хана Соло, которую он встречает после долгой разлуки.

Ранее "Знай.ua" писал о том, что известная голливудская актриса Эмилия Кларк, которая сыграла роль Дейенерис Таргариен в сериале "Игра престолов", рассказала о съемках саги и оплате труда. Актриса поведала это в интервью The Variety.

Популярные статьи сейчас

Замужняя Оля Цибульская заговорила о курортном романе: "Уже горит"

Виктор Павлик рассказал о большом горе: "Попал в аварию, искалечен..."

Надя Дорофеева показала, как расслабляется в ванной: "Где купить такую фигуру"

Пышная грудь Оли Поляковой вызвала недоумение у украинцев: "Прекрасный силикон"

Показать еще

В недавнем интервью Эмилия открыла детали сотрудничества с известными продюсерами. В частности, актриса призналась, что в их коллективе нет дискриминации по половому признаку. Поэтому все актеры получают одинаковые гонорары за проделанную работу.

"За съемки в "Игре престолов" я получаю те же гонорары, что и мои коллеги мужчины. Это была моя первая работа, и мне повезло не столкнуться с дискриминацией по половому признаку. Кажется, с самого начала нужно быть подготовленной и сразу уточнять этот вопрос. Нужно бороться сильнее за такие вещи",– отметила Эмилия Кларк.

Кларк добавила, что ее героиня – Дейенерис – настолько ей импонирует, что актриса даже чувствует пустоту без съемок в саге. Кроме этого, звезда рассказала и о долгожданном сезоне "Игры престолов", к которому приковано внимание десятков тысяч человек.

"Перевоплощение в Дейенерис – это самый большой подарок, который я получила как актриса. Она стала также большой частью меня, что я немного встревожена окончанием сериала. Сейчас продюсеры ведут съемки отдельных эпизодов. Мы сами (актеры – ред.) не понимаем, чем все закончится", – рассказала Эмилия Кларк.