Отличная замена обычным мясным котлетам придется по вкусу не только вегетерианцам, но и деткам, тем кто следит за своей фигурой, так же во время поста отличное блюдо

Ингредиенты:

Оливковое масло - 50 мл
Кабачки -1 шт
Картофель - 2 шт
Помидоры - 1 шт
Лук репчатый - 1 шт
Соль - 1 щеп
Перец горошком - 1 щеп
Яйцо куриное - 1 шт
Мука пшеничная высшего сорта - 3 ст.л

Как приготовить "Котлеты из овощей":

Популярные статьи сейчас
Некоторым пенсионерам выплатят деньги за старые "недочеты" Смешайте бананы со сметаной и получится торт, лучше Наполеона: рецепт без выпечки Есть чем гордиться: как выглядит первый украинский внедорожник, который путают с иномаркой Придется платить по 8,79 грн за кВт: энергетики предупредили всех потребителей
Показать еще

1.Очистить кабачки и картошку от кожуры.

2.В комбайне или на терке натереть томаты, кабачки и картофель на крупную
часть терки

3 Лук нарезать полукольцами

4 В натертые овощи добавить соль, перец и яйцо, смешать

5 Добавить муку, перемешать, сформировать котлетки

6 Жарить на предварительно разогретой духовке до корочки золотистой с двух сторон ( приблизительно по 5-10 минут с каждой стороны, в зависимости от размер котлеты).

Приятного аппетита!


Как ранее сообщал портал "Знай.ua", подплавленный творог не оставит равнодушными гостей