50-летняя актриса Николь Кидман - пример идеальной женщины для многих девушек по всему миру.

Однако, как оказалось, ее собственные дочки критикуют ее внешний вид и отказываются выходить из дому со звездой. Так, на днях Николь рассказала, что ее 7-летняя дочь Фэйт заявила как-то утром, что не поедет с ней в школу пока Кидман не "приведет себя в порядок".

"Мам, я не поеду с тобой, пока ты не снимешь этот свой ужасный спортивный костюм! И уложи, пожалуйста, волосы. И еще — хорошо бы тебе хоть немного накраситься!". - вспоминает слова дочери актриса, добавляя, что 9-летняя Сандэй полностью поддержала свою сестру.

"По всей видимости, в прошлый раз я выглядела, как жертва кораблекрушения, и Фэйт почувствовала себя униженной перед подружками… Порой мне кажется, что я немного старовата для моих девочек. Конечно, я стараюсь вести как можно более здоровый образ жизни, чтобы подольше оставаться бодрой и энергичной. Но мои дочки уже скоро превратятся в тинэйджеров. В то время как я, точно не стану моложе…", - признается Николь.

Популярные статьи сейчас

Юрий Ткач отрастил пышную шевелюру: "Купил себе новую шампуньку"

Арсен Мирзоян показал свою "подружку", и это не Тоня Матвиенко

Маричка Падалко ушла от мужа ради любви: "Я честно ему призналась..."

В Украине изменятся правила проезда для льготников - заявление Минсоцполитики

Показать еще

"Знай.ua" также напоминает, что голливудская звезда Николь Кидман в последнее время не слишком часто снимается для обложек глянцевых изданий, но на этот раз она согласилась стать лицом июльского журнала Tatler.

Для фотосессии актриса примерила на себя несколько образов от известных брендов Giambattista Valli, Elie Saab, Givenchy и Chanel. Потрясающие платья, изысканные украшения и настоящая красота австралийской актрисы умело соединились на новых кадрах. Автором съемки стал Патрик Демаршелье.

Еще совсем недавно весь мир обсуждал обложку голливудского номера популярного глянца Vanity Fair, на которой дизайнеры-фотошоперы немножко перестарались.

Так, люди наконец узнали что у Риз Уизерспун на самом деле 3 ноги, а у Опры Уинфри – 3 руки. После этого неловкого инцидента пользователи соцсетей придумали множество шуток на эту тему, а сами гостьи обложки шутливо их поддержали.