Лидер российской группы "Ленинград" Сергей Шнуров написал стих в связи с разводом со своей женой Матильдой.

Соответствующую публикацию он сделал в своем Instagram, предоставив підписникам возможность посочувствовать семейной драме.

"Пусть сейчас мне больно очень. Я ранен, может и убит. И кровь сочится между строк. Уэльбек? Флэшбеки? Или кульбит? Я рад тому, что ярко, сочно. Ошибки нет, я не учту. Мне есть, что вспомнить этой ночью. Я * свою мечту. виноват? Или не виноват? Хотел, **, ** судьбу? Любой баран местами овен. Нет. Я судьбу не **. Я есть кто есть. и хоть ты тресни, Одень, помой и причеши. Придется отвечать за песни, за танцы и раздор души. Не сомневайтесь, я отвечу. То холодно, то горячо. Вот ночь прошла и сразу вечер. Мне жизнь выкатывает счет", - написал Шнуров.

Популярные статьи сейчас

Пенсионерам пообещали надбавки, но жить проще не станет: что не так с повышением

Погода во Львове 27 января: мороз загонит галычан под одеяла с чаем и пляцками

Спустя семь лет терпения Кароль сделала сенсационное признание о своем муже: "Он был вынужден... "

Женщины будут уходить на пенсию в 55: Зеленский внес поправки к закону 4-х летней давности

Показать еще

"Жаль, очень жаль. Колоритная пара. Как много портит обычная человеческая зависть", - написали подписчики.

"Сложно быть гением. Еще сложнее быть рядом с гением", - отметили в сети.

"У мечты всегда свои планы. И они никогда не сходятся с нашими. На то она мечта", - ответили на стих Шнурову.

Как сообщалось ранее, Шнуров сообщил о разводе с женой, с которой они прожили 11 лет, 25 мая. Его друг Стас Барецкий рассказал о возможной причине разрыва.

Ранее "Знай.uа" писал о том, что российский певец, друг лидера группы "Ленинград" Сергея Шнурова Стас Барецкий считает, что причина развода "Шнура" - измена жене Матильде. Об этом сообщают СМИ.

"Они оба - сложные люди. Два сложных характера. Два медведя в одной берлоге плохо уживаются. Измена? Я сомневаюсь в этом. Может, это допускается. Но так, чтобы за руку ловила, это вряд ли. Они взрослые разумные люди. А умные люди к этому относятся по-философски. Два человека с сильным характером - это всегда трудно. Каждый тянет одеяло на себя. У каждого принципы. Я знаю их", - сказал Барецкий.