30 августа Апелляционный суд Киева вынес приговор злоумышленникам, которые грабили и убивали гомосексуальных людей. Об этом стало известно из сообщения "Я и закон".

Как известно, ужасающие события происходили в Киеве. Двое мужчин разработали преступный план, согласно которому в Интернете знакомились с гомосексуальными людьми и договаривались с ними об интимных встречах. Один из них играл роль гомосексуала и сообщал своему подельнику о времени и месте встреч, во время которых осуществлялись разбойные нападения.

В результате зверского плана, обвиняемые заманили одну из жертв в свою преступную ловушку. Им удалось войти в доверие к мужчине, который пригласил одного из обвиняемых к себе домой, не подозревая о последствиях. Находясь в доме потерпевшего, злоумышленник предложил сходить за продуктами, а когда пара вернулась домой, и потерпевший открыл дверь, разбойники затолкали его на кухню и требовали передать им денежные средства и ценные вещи.


Сначала они приставили к голове мужчины пистолет, угрожая выстрелить, потом избили. Однако на этом обвиняемые не остановились. Один из них схватил шарф, обмотал шею потерпевшего и задушил.
Обыскав помещение квартиры, злоумышленники украли 70 канадских долларов, документы и мобильный телефон.
Известно, что Апелляционный суд Киева приговорил преступников к 12 годам тюремного заключения с конфискацией имущества.

Напомним, в харьковском метрополитене на станции "Госпром" неизвестный мужчина напал на 38-летнюю женщину с ножом. Об этом сообщили в отделе коммуникации полиции области.

Как сообщал Znaj.ua, 29 августа в Киеве неподалеку метро "Выдубичи" неизвестный напал на женщину и, угрожая ей электрошокером, изнасиловал.


Также Znaj.ua писал о том, что вечером, 29 августа, в Днепровском районе Киева совершили налет на книжный магазин. Об этом сообщает "dtp.kiev.ua" на своей странице в Facebook. Произошел этот инцидент на улице Строителей, 4. По предварительным данным, неизвестные напали на продавца, забрали из кассы деньги, затем закрыли пострадавшего в помещении и подожгли магазин.