Укрпочта продолжает возмущать своих клиентов. В этот раз компания планирует повышать стоимость своих услуг. Более того, цены на отправку писем и посылок будут повышаться дважды: с 10 сентября и с 1 января 2019 года. Об этом сообщает Politeka.

В первую очередь изменится тариф на пересылку письменной корреспонденции (неприоритетный письмо весом до 50 г) — на 2 грн, а на посылки без объявленной ценности, в рамках услуги «Укрпочта Стандарт», массой до 10 кг в пределах Украины — на 3,6 грн (с НДС).

А со следующего года тариф на пересылку письменной корреспонденции (неприоритетный письмо весом до 50 г) изменится по сравнению с первым этапом на 1 грн, а на посылки без объявленной ценности, в рамках услуги «Укрпочта Стандарт», массой до 10 кг в пределах Украины на 2,4 грн (НДС).

Тарифы на пересылку отправлений весом более 10 кг в рамках услуги «Укрпочта Стандарт», в частности, пересылка отправлений весом от 10 до 15 кг в пределах области составит 45 грн (с НДС), по Украине — 51 грн (с НДС). Хотя цены на международные услуги и дополнительные услуги «Укрпочта Стандарт» не планируют менять.

Популярные статьи сейчас

Верка Сердючка неожиданно осуществила мечту комика Юрия Ткача: "Ждал этого 20 лет"

Ольга Сумская снова выходит замуж: Роксолана раскрыла подробности свадьбы

Главные новости за 6 мая: гибель Софии Ротару, деньги на кислород и курьез Владимира Зеленского

Беременная Катя Осадчая оказалась рядом с ангелом-хранителем: "Мы будем..."

Показать еще

Ранее сообщалось, что Укрпочта оказалась на грани дефолта. "Укрпочта" оказалась на грани банкротства, руководство говорит о серьезных проблемах с финансами и долгами. Первый заместитель генерального директора Открытого акционерного общества (ПАО) "Укрпочта" Александр Чернявский сообщил о критическом состоянии предприятия. Данное заявление он сделал во время рабочей встречи редакторов национальных и региональных газет, активистов Национального союза журналистов Украины (НСЖУ).

Отмечается, что именно этим "Укрпочта" объясняет предложения крупным издателям отсрочить расчет с редакциями по итогам подписной кампании.

Напомним, "Укрпочта" запускает экспресс-доставку из Китая. Теперь товары, заказанные онлайн, будут приходить гораздо быстрее.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что "Новая Почта" сворачивает популярную услугу.

Также "Знай.ua" писал, что Укрпочта возмутила украинцев "европейским" сервисом.