В Киеве грузовик "Укрпочты" потерял контейнер, очевидно, с письмами и посылками.

Инцидент произошел рядом с железнодорожным мостом на улице Липкивского.

Интересный момент попал в объектив камер очевидцев. Снимки опубликовал "Киев Оперативный" на своем Telegram-канале.

Авторы поста говорят, что автомобиль летел на огромной скорости, водитель даже не обратил внимание, что из машины выпал цідий контейнер.

Популярные статьи сейчас

Юрий Ткач отрастил пышную шевелюру: "Купил себе новую шампуньку"

Владимир Зеленский обратился к воинам ВСУ, лично прибыв на Донбасс: "Каждого"

"Остапчук портит всю картину": Дзидзьо с Поляковой показали закулисье шоу "Маска"

"Холостяк" Заливако впервые увидит девушек без тонны макияжа: "Я офигел!"

Показать еще

Вот так и жди теперь свои посылки с ценными вещами.

"Мы по "102" сообщили, но чем закончилось, не знаю, и сколько еще такого добра повылетало, также неизвестно", - говорят киевляне.

Новая почта отзывает популярную услугу

Поштомати, которые пользовались популярностью среди клиентов перевозчика, теперь забирают из отделений "ПриватБанка". Зато логистический оператор намерен сосредоточить внимание на запуска собственной сети, поэтому прекращает сотрудничество с ООО "Вієней-Автолизинг".

В компании отказ от партнерства объяснили содействием интересам клиентов "Новая почта", ведь им не удобно, что отделения "Приватбанка" работают только до 18:00, тогда как локации с собственными поштоматами компании – как минимум до 21:00.

Смотрите: Укрпочта презентовала новые марки "Насекомые Украины"

Поштові марки «Комахи України»

Укрпошта випустила перші голографічні поштові марки 🔮 Це марки «Комахи України», які вже з сьогоднішнього дня можна придбати. Правда ж гарно? 🙂

Posted by Укрпошта on Tuesday, 3 July 2018

Как сообщал ранее портал "Знай.uа", "Укрпочта" оказалась на грани банкротства, руководство говорит о серьезных проблемах с финансами и долгами.

Первый заместитель генерального директора Открытого акционерного общества (ПАО) "Укрпочта" Александр Чернявский сообщил о критическом состоянии предприятия. В связи с этим, компания вынуждена будет уволить около 15 тысяч сотрудников.

"По условиям контракта выплата должна состояться в конце июля - начале августа. Чтобы хорошо было всем, предлагаем рассрочить выплаты с авансированием 40% и отсрочкой "хвоста" в сентябре. Конечно, окончательное решение будет за редакциями, настаивать мы не имеем права", - сказал Чернявский.