Украинцам стоит внимательнее обращаться с огнем. Спасатели предупредили, что в стране до 4 сентября сохранится высочайший уровень пожарной опасности 5 класса.

Об этом стало известно благодаря сообщению пресс-службы Государственной службы Украины по чрезвычайным ситуациям (ГСЧС).

"С 2 по 4 сентября в южных, восточных, центральных областях сохранится чрезвычайный (5 класса) уровень пожарной опасности. В южных и восточных районах Киевской области до 4 сентября сохранится чрезвычайный (5 класса) уровень пожарной опасности, - сказано в сообщении.

А вот недавно вблизи сел Гатище и Огурцово Волчанского района на территории Октябрьского лесничества Волчанского лесхоза произошло возгорание двух очагов лесной подстилки общей площадью 6,5 га. Об этом сообщили спасатели.

Популярные статьи сейчас

Украинцы чтят память Андрея Гусина из "Динамо", который трагически погиб 7 лет назад: "Был настоящим лидером"

В Польше пожарный похитил и избил украинских детей: сломанный нос и машина в крови

Стало известно, что сказала умершая Стелла Клименко из "МастерШеф" своим близким в последний день: "Начать новую жизнь"

Как создать стильную ванную комнату без дизайнера?

Показать еще

Напомним, ранее сообщалось, что в Германии в международном аэропорту Франкфурта-на-Майне произошел пожар. Сообщается, что загорелся аэродромный тягач. Позже огонь перекинулся на лайнер Airbus A340 авиакомпании Lufthansa.

Отметим, что на борту не было пассажиров, однако из-за дыма в аэропорту пострадали шесть человек. Все они были госпитализированы в ближайшие больницы Франкфурта-на-Майне.

Отмечается, в пожаре самолет получил повреждения, и пока не может выполнять рейсы. Изначально тягач должен был отбуксировать его к одному из выходов, где лайнер ждали пассажиры.

Стоит напомнить, что в частном доме в Лисичанске произошел взрыв. Эту информацию сообщила в своем Facebook Татьяна Погукай, спикер пресс-службы ГУ Нацполиции в Луганской области.

Взрыв произошел на улице Генерала Потапенко. В результате происшествия пострадало два человека: 58-летний мужчина и его 56-летняя жена получили ожоги различной степени тяжести.

Они были госпитализированы в реанимационное отделение больницы города. По предварительной информации, взрыв произошел в результате утечки газа из-за неисправности газового котла.

Напомним, в Питере машины едут сквозь огонь.

Как сообщал Знай.ua, адское пламя взялось за очередной ТЦ в России.

Также Знай.ua писал, ад в Кемерово продолжается: Востриков ушел на службу к поджигателям.