Российское ФСБ официально подтвердило, что в оккупированный Донецк направляется специальная группа для расследования убийства главаря "ДНР" Александра Захарченко.

Журналист Денис Казанский считает, что это очень важное обстоятельство. Об этом он написал на своей странице в Facebook.

Казанцев заявил, что российские силовики впервые официально вторглись на территорию Донбасса.

Если раньше они утверждали, что «ихтамнет», то теперь никто уже не прячется. Не пойму только, где реакция наших властей? Служба безопасности чужого государства без согласия Украины приезжает в Донецк, и где нота протеста от украинской стороны? Тут по-хорошему надо Совбез ООН созывать. Имеем доказательство оккупации наших территорий Денис Казанский

Популярные статьи сейчас

Дочь Нины Матвиенко Тоня показала сбежавшую из Украины маму: в тепле и выглядит счастливой

Цветущая Кароль и отец Балан: семейный кадр Тины и Дана с ребенком попал в сеть

45-летняя Могилевская встревожила украинцев внешними изменениями: "Сейчас Вы чужая"

Тоня Матвиенко в купальнике показала всем свои заросли, Арсен не против

Показать еще

Напомним, что с начала текущего года на Донбассе были уничтожены 567 террористов российско-оккупационных войск, и еще почти 900 получили ранения. Как сообщил в Facebook офицер ВСУ Анатолий Штефан "Штирлиц", указанные данные могут отличаться в большую сторону, так как командование противника регулярно скрывает данные о потерях среди личного состава.

"Кураторы из РФ предписывают систематически занижать официальное количество погибших и раненых в связи с низким так называемым призывом на "военную службу по контракту" и нежеланием в последнее время защищать так называемые границы "республики", - написал он.

Как сообщал ранее портал "Знай.ua", экс-главарь "ДНР" Александр Бородай собирается захватить Киев террористами, а после зарегистрировать там собственную пророссийскую организацию, состоящую из боевиков.

Также портал "Знай.ua" сообщал о том, что несмотря на действие "школьного" перемирия, боевики заметно увеличили количество обстрелов позиций ОС – за прошедшие сутки 20 раз открывали огонь, 2 украинских военных получили ранения.